智能人工气候箱售后需要注意的问题

中国教育装备采购网2014-04-14 10:13围观138次我要分享

       上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌人工气候箱,节能环保、国内领先。专业制造更具保障,价格实惠

1.设备安装、调试和验收  1) 仪器到达最终用户现场后,在接到用户通知后1周内,中标商需安排有经验的工程技术人员到用户现场安装、调试仪器,按验收指标逐项测试,直至达到验收要求。  2) 设备安装调试需在接到用户通知后30日内完成。在仪器安装后的6个月内,全面协助用户熟悉和操作仪器。 

2. 技术培训要求:安装验收期间,在用户所在地对用户进行至少2人的仪器操作和日常维护的现场培训,培训结束用户须能熟练掌握仪器原理、使用方法和维护方法等。 

3. 保修期:安装调试后从验收合格之日起,保修12个月。保修期结束之前负责进行一次免费全面检查,并写出正式报告,如发现潜在问题,应负责消除,并进行技术指导和相关培训。 

4. 维修响应时间:在保修期内,自用户提出故障之日起,24小时内做出响应, 一星期内派技术工程师上门维修,超出此时间时供货商应赔偿相应的损失(损失按商业公司完成相应的工作所收取的费用计算)。 

5. 软件升级:终生免费更新该仪器公司的相应软件。 

6. 若在安装过程中出现质量问题,须更换整机。同一部件在保修期内若出现二次以上故障须整部件更换。

          本公司依托现代科学技术,不断提高产品质量及推出新品,使之同步于国际水平,产品远销全国各地,并以优良的品质、完善的服务赢得了用户信赖。本公司员工始终奉行“团结、求实、创新”的企业精神,以“用户第一、质量第一、信誉第一”为宗旨,竭诚欢迎新老客户惠顾,共同发展、共创辉煌!

 

来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司

相关阅读