引爆智能教育,学大教育发布“e学大”

中国教育装备采购网2014-04-15 10:24围观233次我要分享

  4月14日下午,专注于个性化教育13年的学大教育在武汉召开了以“智能教育大爆炸”为主题的新产品上线发布会,会上发布了学大个性化智能辅导系统—“e学大”,并宣布开启个性化智能辅导时代,给互联网时代的中小学生带来学习大变革,这昭示着学大教育开始正式布局互联网,同时也意味着第一阵营的K12教育机构已全部发力在线教育,K12教育行业将进入一个新时代。

  三大变革,直击传统教育软肋

  据了解,此次学大教育发布的“e学大”是一套基于云计算技术的个性化智能辅导系统,它利用ASPG个性化学习及辅导体系和大数据追踪技术,可以精准分析学生问题,有针对性的开展教学,全程透明介入式管理,让学生、家长体会独特的个性化教育,它给教学过程带来了三大变革——更加个性、更加效率和更加开放,解决了以往传统教育面临的对教师依赖性强、学习内容不够精准以及教学过程对于家长来说过于封闭等问题。

  除了发布“e学大”新产品, 在本次发布会上,学大也宣布了最新的个性化智能辅导模式。通过“e学大”,学大教育将开创线上线下整合互补的全新O2O教学,打造个性化智能辅导体系。此种智能辅导体系将利用智能的在线平台,运用PAD终端教学设备,与学生进行面对面、一对一的个性化辅导,将给学生、家长和老师都带来了前所未有的新体验。通过这种线上线下结合的教育形式可以解决K12阶段的中小学生缺少监管,难以自主学习,学习空间、时间受限的问题,使个性化教育得以智能化实现,是学大对个性化教育的一次重大升级。

  开创新学习时代,引领K12教育行业大趋势

  本次教育模式的创新,是学大教育第二次升级。2004年,学大首创个性化教育1对1辅导,之后中国的个性化辅导市场历经快速发展、过度繁荣、优胜劣汰几个阶段,在2012年,学大面对行业存在的问题和用户新的需求,曾提出了成绩、成长、成才的个性化教育升级理论。

  在本次发布会上,学大又以发布“e学大”及个性化智能辅导模式,给出了在互联网时代,新的自我升级战略。学大教育武汉贵阳分公司总经理孙彬在发布会上表示,互联网时代,K12教育行业需要互联网思维,个性化教育需要升级,用互联网的思维对个性化教育进行升级改造是大的发展趋势。学大教育作为行业领导者,在不断了解行业发展及用户需求的基础上,确立了科技与传统教育结合的发展道路,把个性化教育升级为个性化智能教育。他同时还表示,此次发布“e学大”开启的新学习时代只是一个起点,学大教育将以智能平台为基础,以个性化智能辅导为发展方向,深耕个性化智能教育,力争让更多的孩子享受到智能教育。

  传统个性化教育辅导行业发展到互联网时代进行变革转型是势在必行。作为行业隐形冠军,学大教育此次率先引领趋势,推出“e学大”,引领行业变革的同时,也给行业树立了一个高技术壁垒。可以预见,在不久的将来,个性化教育辅导行业中将有一大批不跟上或者跟不上的教育辅导机构被淘汰,未来将属于个性化智能教育时代。

  除了发布“e学大”新产品, 在本次发布会上,学大武汉分公司为了让江城的学子更直观感受到“e学大”的实用价值特别策划了 “ 武汉地区第一届‘e学大’学霸挑战赛活动”,旨在通过此次活动,让更多的学生享受免费在线教育带来的学科知识测评、试题解析、免费微视频讲解的知识盛宴;让家长更透明、更直观了解孩子的学科知识掌握程度和整个学习过程及孩子的学习勤奋度,以便更好的帮助孩子做更科学、更有效的学业规划。同时每月对参赛者获得第一名(学值、牛值最高者)的学霸奖励苹果手机一部。

来源:腾讯大楚网

相关阅读