注意保持低温恒温槽散热盘管表面清洁

中国教育装备采购网2014-04-16 09:27围观202次我要分享

       上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌低温恒温槽。节能环保、国内领先。专业制造更具保障,价格实惠

  使用维护:

  1.机组的各项保护装置的设定值,上海皓庄实验仪器制造厂家已经调试好,用户请勿随意修改。

  2.风冷式低温恒温槽请保持低温恒温槽散热盘管表面清洁,确保周围空气流通,温度低,定期清洁盘管上的积垢,已确保良好的换热效果。皓庄品牌系列低温恒温槽为风冷式低温恒温槽。

  3.在机组发生故障报警停机时,要先按机组的停止按钮(报警灯会熄灭),再检查故障原因,在故障未排除前禁止强行开机运行。

  4.除非紧急情况之外不得通过切断主电源来关闭机组;如果机组在冬季长久未使用情况下,要先关闭机组,再关闭主电源,并放掉系统内的水。

  5.要保持机房清洁及通风良好,定期对冷凝器进行去洗除污工作,保证机组正常稳定工作。

  

  6.风冷式的低温恒温槽机组开机要看风扇的转向是否正确,如正转可开机运行,反转则说明电源接线接反,需要更换顺序后再启动。

       7.如果低温恒温槽使用已超过六个月,或高、低压开关经常出现故障,或制冷能力降低,请安排工作人员清洗冷凝器。如果多次按照如上方法进行修理,低温恒温槽故障警号还有长鸣声,就要请专业维修低温恒温槽技术人员进行维修了。

      本公司员工始终奉行“团结、求实、创新”的企业精神,以“用户第一、质量第一、信誉第一”为宗旨,竭诚欢迎新老客户惠顾,共同发展、共创辉煌!

来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司

相关阅读