元器件交易网荣获百度信誉V2认证 列同行业网站第一

中国教育装备采购网2014-04-17 16:34围观354次我要分享

元器件交易网荣获百度信誉V2认证 列同行业网站第一0

  近期,为保障网民消费安全,百度推出全网诚信体系——百度信誉V,元器件交易网(www.cecb2b.com)荣获百度信誉V2认证,列同行业网站第一。

  根据百度信誉官网的介绍:百度信誉“有V有保障“指百度网民权益保障计划已全面覆盖加V的搜索结果,您可以点击搜索结果中的V标查看网站的信誉情况。网民点击有V标的搜索结果遭遇假冒网站、钓鱼欺诈后的经济损失,均可以通过百度网民权益保障计划申请保障,百度将全额保障。

  作为电子分销行业领先的几大交易平台,百度搜索通过对网站及网站背后的经营实体的资质、真实性认证、可信行为、消费承诺意愿、口碑评价等数据的集合,以信誉评级和信誉成长值等方式,把网站的综合信誉情况呈现给网民,作为网民决策的参考依据。对于加入百度信誉V的网站链接,可以在搜索结果的链接后查看到百度信誉V标,点击V标识即可查看网站信誉情况。

元器件交易网荣获百度信誉V2认证 列同行业网站第一1

  数据显示分析,为广大的用户选择提供最佳的参考,让大家可安心交易。元器件交易网作为分销行业有资深经历的交易平台,在行业内网站百度信誉排名第一。良好的信誉通过百度口碑,表达对网站的观点,希望在未来的各大交易平台继续努力提高百度信誉,为我们分销行业提供良好的采购环境。

元器件交易网荣获百度信誉V2认证 列同行业网站第一2
元器件交易网荣获百度信誉V2认证 列同行业网站第一3
元器件交易网荣获百度信誉V2认证 列同行业网站第一4
来源:元器件交易网责任编辑:荔枝

相关阅读