郑州欧亚幼教展访江苏玉河教玩具有限公司唐总——参展能够短时间低成本接触多客户

中国教育装备采购网2014-04-21 10:21围观365次我要分享

  玉河教玩具至今已在幼教玩具行业经历了“八年抗战”,成功跻身教玩具行业领军企业行列。玉河自成立之初就注重品牌效应,如今“玉河牌”教玩具以其产品质量好、更新换代快等优点被广大客户所熟知、认可。那么如何在短时间内用较低的成本去打开更多的市场?“展会现场这些都能实现。”“产品、企业与专业展会,三者相互依存,缺一不可。”

  企业生产出高品质的产品,要想将其推销到更多、更大的需求市场,参加专业的展会是最快捷有效的途径。“欧亚幼教展为我们提供了市场调查的好机会。”作为中西部最具代表性的幼教展会,在展览现场可以同时对比同行业的同类产品,迅速捕捉到顾客的需求点。“展览会是联络现存客户,发展潜在客户的好地方。”利用展览会这个契机,一面与现有客户联络感情,深化交流,一面挖掘更多潜在客户,实现沟通与合作。“节省时间,展会三天里接触到的潜在客户比我们销售人员三个月里能接触到的人数还要多!”这样既节约了时间,又降低成本,还开发了更多客户,在一个专业展实现了多赢,绝对值了!

  近年来,为解决广大适龄儿童“入园难”的问题,国家在大力发展公办幼儿园的同时,积极扶持民办幼儿园,加大政府资金投入,并对家庭经济困难幼儿入园给予补助,在这样的有利形势下,玉河将继续创新产品,向精致化、高端化方向迈进。在未来,玉河将把握市场动向、沉着应对,和欧亚幼教展一起迎来教玩具行业的新时代。

相关阅读