最佳选择:上海简户恒温恒湿试验箱

中国教育装备采购网2014-04-21 14:44围观267次我要分享

  最佳选择:上海简户恒温恒湿试验箱

  上海简户仪器设备有限公司是一家高科技合资企业,专业设计、研发、生产、销售、服务可靠性环境实验设备,主打产品高低温湿热箱,可程序恒温恒湿试验箱,步入环境实验室,盐雾箱、恒温恒湿机、冷热冲击机、振动恒温恒湿复合试验机等。经验丰富,并得到许多国内外厂商的信赖与支持。

  上海简户恒温恒湿试验箱拥有自主知识产权和计算机软件著作权,掌握超低温制冷、温度自动补偿加热、浅槽加湿等环境试验核心科技。制冷系统的设计应用能量调节技术,一种行之有效的处理方式既能保证在制冷机组正常运行的情况下又能对制冷系统的能耗及制冷量进行有效的调节。恒温恒湿试验箱除了充分考虑制冷机组的安全保护、高效率运用各环节外,同时采取了多重节能措施:如:制冷系统的制冷量调节、气液旁路调节、蒸发温度调节等,在任何低温温度点恒温时,无需加热平衡,运行功率可降低至一半,使制冷系统的运行费用和故障率下降到较为经济的状态。

  上海简户恒温恒湿试验箱采用智能型自动转换膨胀系统,根据负载自动调整冷媒流量+智能型电热功率数据值(%)匹配升降温(负载)自动模拟输出功率数据输出值,此设计比传统设计可省电30%以上。

 

来源:上海简户仪器设备有限公司作者:上海简户仪器设备有限公司

相关阅读