紫外光耐气候试验箱保护装置设计

中国教育装备采购网2014-04-24 09:13围观405次我要分享

  紫外光耐气候试验箱采用荧光紫外灯为光源,通过模拟自然阳光中的紫外辐射和冷凝,对材料进行加速耐候性试验,以获得材料耐候性的结果。可模拟自然气候中的紫外、雨淋、高温、高湿、凝露、黑暗等环境条件,通过重现这些条件,合并成一个循环,并让它自动执行完成循环次数。如何保证紫外光耐气候试验箱安全、可靠的运行呢?一台合格的紫外光耐气候试验箱就需具备以下安全保护装置,以确保操作员的人身安全及设备的财产安全。

  【YASELINE】紫外光耐气候试验箱保护装置设计:1、无熔丝保护开关;2、水槽低水位报警;3、短路保护;4、超温保护其它还有漏电、运行指示,故障报警后自动停机等保护。

  齐全的安全保护系统让您使用的更放心、更安心。

 

来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读