智能工厂自动化专用机 NISE 4000 系列

中国教育装备采购网2014-04-25 11:15围观410次我要分享

  新汉发布无风扇工业计算机NISE 4000系列智能工厂自动化产品。NISE 4000系列是一个完全集成的解决方案,具有可扩展性能,弹性的扩展功能充分整合前端访问接口,无风扇紧凑设计。NISE 4000系列产品设计目标是取代机架式工业计算机,前插拔接线接入,可靠运行,低成本的恶劣的工厂环境应用。

doc_1398395114512960955.files_image0.jpg

  NISE 4000系列支持rPGA插槽式第三代Intel处理器,提供达35W的TDP 的高运算性能。紧凑无风扇机箱,前插拔NISE 4000系列配置2个mini-PCIe槽和4个GbE LAN接口。NISE 4000系列提供多达4个PCI/PCIe福建卡和隔离保护的DI/O和COM接口的前端接线。对于存储,NISE 4000系列采用NVRAM来防止数据丢失,并配置可插拔HDD/SSD,CFast卡。此外, NISE 4000 系列还支持USB加密狗内部连接器。

  基于智能工厂自动化的优化配置, NISE 4000系列允许用户保留 PCI/PCIe 槽建立应用特定的性能,如运动控制,机器视觉;mini-PCIe 插槽支持PROFIBUS, PROFINET, DeviceNet, EtherNet/IP,和EtherCAT 工厂通讯,并利用千兆网连接工厂和企业总部,使数据传输流畅,实现IP架构工厂的愿景。

  新汉 无风扇 工业计算机NISE 4000系列包括3个型号: NISE 4000P4E 支持4个PCI/PCIe扩展槽, NISE 4000P2E 支持2个PCI/PCIe扩展槽, NISE 4000无PCI/PCIe扩展。可选的风扇配件可应用于更高功率。

doc_1398395114512960955.files_image1.jpg

  特点

  支持rPGA 插槽式第三代Intel® CoreTMi5/i3 处理器

  Intel® QM77 PCH

  2x USB3.0, 2x USB2.0, 4x Intel® GbE LAN 接口

  1x DVI-I & 1x VGA

  2x 2.5KV 隔离RS232/422/485

  1x CFast槽

  2x mini-PCIe 槽, 可达 4x PCI/ PCIe 扩展槽

  支持 +24VDC 电源输入 (可选: +24VDC 隔离电源模块)

  支持 ATX电源模式,WoL和 PXE功能

相关阅读