元器件交易网被授予“北京市诚信创建企业”称号

中国教育装备采购网2014-04-25 11:16围观465次我要分享

  4月23日消息,昨日北京电子商会第五届动员大会暨第四届理事会第五次会议上,元器件交易网被授予“北京市诚信创建企业”称号。

  本次北京市诚信企业评比涉及电子、医疗、家装等四大行业,电子行业评比由北京电子商会负责。经历企业申报、协会初审、开展企业诚信评价、社会公示等多个程序,递交材料、初审、公示、终审等严格的考核过程后,元器件交易网最终脱颖而出。电子行业“北京市诚信创建企业”奖共评选出包括京东方科技集团股份有限公司、航天信息股份有限公司、大唐微电子技术有限公司等在内的59个电子行业诚信企业,中发飞询网络科技有限公司(即元器件交易网)位列其中。

  同时北京电子商会领导对元器件交易网主办的“优质供应商评选”予以肯定。作为由中国电子商会、北京电子商会、深圳电子商会和中国电子商务协会联合指导、元器件交易网主办的大型行业评选类活动,“优质供应商”评选已在业内累积足够的知名度,并拥有极强的专业性。

  此外,元器件交易网于近日通过百度信誉V2认证,位列同行业网站第一。作为电子分销行业领先的交易平台,百度搜索通过对元器件交易网的经营实体的资质、真实性认证、可信行为、消费承诺意愿、口碑评价等数据的集合,将元器件交易网的综合信誉评为V2等级,供分销采购商安心交易。

  元器件交易网将秉承“诚信企业”信念,延续真诚、专业的工作作风,为分销商、采购商提供更优质的服务。

  
元器件交易网获2013年度北京市诚信创建企业奖

来源:元器件交易网责任编辑:荔枝

相关阅读