真视通获视听行业十大用户推荐集成商称号

中国教育装备采购网2014-04-25 11:17围观525次我要分享

    近日,由中国数字视听网主办的“2013年中国数字视听行业年度十大评选”隆重揭晓,此次活动是中国数字视听网对2013年度视听行业的一次全面检阅和总结。此活动历经自主报名、筛选入围、网上投票以及结果评定阶段,历时3个多月,最终结果由网友与行业用户投票和专家评选委员会进行综合评定后产生。真视通凭借领先的技术实力、优质服务水平和多年的行业积累,在视听行业评选盛典上荣获2013年度“十大用户推荐的系统集成商”称号。

    作为国内领先多媒体视讯综合解决方案商,真视通面向能源、政府、金融、交通、教育等领域,成功地为数以百计的重要客户提供了多媒体视讯综合解决方案,曾经服务的政府部门客户有财政部、农业部、交通运输部、国税总局、海关总署、国家安监总局等20多个部委、机关;服务的中央企业客户有中石油、中石化、华能集团、中粮集团、中国航天、中国航空等30多家大型企业。每年收到来自客户的表扬信几十封,每一封表扬信都体现了真视通人想客户之所想,急客户之所急的服务理念、超强的技术实力和良好职业素养。

    上面这个图片是贴在真视通走廊宣传画,“客户的小事就是我们的大事“,成立十余年来,我们不仅是这样说的,也一直是这么做的。真视通在业内的良好口碑源自真视通在每个项目上的技术实力、服务水平和做事的态度!

来源:北京真视通科技股份有限公司

相关阅读