智能光照培养箱可定做30段温湿时设置

中国教育装备采购网2014-04-25 11:21围观405次我要分享


         上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌光照培养箱, 节能环保、国内领先。专业制造更具保障,价格实惠

         产品使用说明:  光照培养箱主要分类有震荡光照培养箱、低温光照培养箱、光照培养箱三种。震荡光照培养箱它的主要功能是微电脑全自动控制、触摸开关,操作简便。可编程控制方式,白天、黑夜均可单独设置温度、光照度等(五级可调)。具有掉电记忆、掉电时间自动补偿功能。恒温控制系统,反应快,控温精度高。风道式通风,工作室风速柔和,温度均匀。采用中空反射钢化镀膜玻璃,绝热性能好,美观大方。具有超温和传感器异常保护功能,保证仪器和样品安全。配多光谱的进口植物生长灯,有利于培养物的生长,提高抗病性。而低温光照培养箱主要的参数是具有超温和传感器异常保护功能,保证仪器和样品安全。可选配全光谱的植物生长灯,有利于植物的生长,提高抗病性。具有掉电记忆、掉电时间自动补偿功光照培养箱能。恒温控制系统,反应快,控温精度高。微电脑自动控制,触摸开关,操作简便。可编程多段控制方式,白天、黑夜均可单独设置温度、湿度、光照度和时间。风道式通风,工作室风速柔和,温度均匀。采用中空反射钢化渡膜玻璃,绝热性能好,美观大方。可选全封闭不透光灯罩,选装工作室电源,消毒装置等。光照培养箱的主要特征是采用先进的微电脑可编程控制方式,可设置多项参数来模拟白天黑夜。轻触型按键,调整方便超高亮度数码显示。完善的超温保护,适用更安全可靠。工作室内配有照明装置,更便于观察。内箱采用优质镜面不锈钢板制成,外形美观大方,面板控制位于门上,便于操作。

        上海皓庄仪器有限公司是专业的实验室仪器设备、生化仪器设备、超声波仪器设备、试验箱体实验环境仪器设备生产厂家,研发、生产、销售皓庄(LNB)品牌仪器-智能恒温恒湿培养箱、无菌均质器,低温恒温,欢迎大家咨询购买!同时, 为了更好的服务用户, 企业还配备了专业的应用工程师随时为您解答使用中的问题。 

来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司

相关阅读