郑州升达经贸管理学院图书馆荣获“河南省高校图书馆管理与服务先进单位”称号

中国教育装备采购网2014-04-28 11:18围观32次我要分享

  4月11-12日,河南省高校图书馆2014年工作会议在商丘工学院隆重召开。会议期间,河南省高校图工委对在2012—2013年“管理与服务”方面做出突出成绩的36所高校图书馆和302名个人予以表彰。郑州升达经贸管理学院图书馆获河南省高校图书馆“管理与服务先进单位”荣誉称号,张鹏、张凯、周青建、杨柳、崔蕾等五位同仁获“先进工作者”荣誉称号。会议还对在图书馆工作30年以上的老同志颁发了荣誉证书,王爱荣同仁获此荣誉。

  升达图书馆馆获此殊荣,标志着近年来我馆始终坚持“读者第一,服务至上”的办馆宗旨,积极落实崔慕岳院长提出的“盘活馆藏资源,服务教学科研”指示精神,紧紧围绕“强基固本,深化传统服务改革;整合资源,构建“三位一体”的文献保障服务体系;深入系部,主动服务教学科研;积极响应省高校图工委的号召,持续开展阅读推广活动等管理与服务方面,深化改革创新,取得显著成绩,得到上级主管部门和业界的认可。图书馆全体同仁将以此为契机,再接再厉,强化管理,创新服务,为师生提供更加优质的服务,为学院的转型发展做出新贡献!

 

来源:郑州升达经贸管理学院图书馆崔蕾

相关阅读