郑州欧亚幼教展访郑州金凯游乐设备有限公司吴总——携手欧亚共迎跨越发展新时代

中国教育装备采购网2014-04-28 09:40围观692次我要分享

  在幼教行业刚刚起步的时刻,大多数人都处于观望状态,只有为数不多的职业经理人独具慧眼,而金凯创始人吴总就是其中之一。现如今的蓬勃壮大非一朝一夕便可铸就,他来源于金凯20年来在幼教市场的锐意进取,摸爬滚打积累下的宝贵经验。金凯选择在中西部乃至全国的枢纽中心城市河南省郑州市投资建厂,不仅是因为这里的消费人口庞大、消费市场广阔、交通便利等因素,还取决于这里是直击幼教市场气象的观测台。

  郑州金凯游乐设备有限公司是目前河南省内唯一一家幼教设备生产型企业,是世界顶级商会温州商会的会员单位,全国教玩具十大企业之一。总部设在浙江省教玩具生产基地温州市永嘉县,这不但能确保原材料的正宗,还能及时了解产品的更新换代信息,而郑州是其研发、生产、销售的重要基地。金凯拥有先进的3D设计体系,可以根据客户要求或者场地大小量身定做,主要生产室内外大、 中、 小型游乐设备产品、幼儿园配套一体化产品、各种玩具、淘气堡等,广泛适用于幼儿园、亲子中心、游乐场、商场、公园及各类室内外场地。产品成功出口至香港、台湾、美国、加拿大、德国、波兰、罗马尼亚、澳大利亚等80多个国家和地区。

  近年来随着国家政策资金的大力扶持,金凯决定借助展会这个短而快的平台进一步扩大国内幼教市场的销售份额。而欧亚幼教展的专业化、品牌化让金凯从初次尝试就深深感受到实惠并一路相随。“连续参加了四年欧亚幼教展,极大的提高了金凯在国内幼教行业的知名度。每次在展会现场都能见到很多意向客户,即便是展会结束后几个月,也能接到来自安徽、山东、湖北等地区的客户打来电话,要协商订货。”“今年我们继续以大特装展示的形式亮相欧亚幼教展,而我们的新型滑梯、淘气堡、幼儿家具、玩具也将与更多的经销商和幼儿园园长在展会现场见面。”

  未来金凯将一如既往,以“诚信、务实”的经营理念,“环保、健康”的品质保证和“完善、贴心”的售后服务,携手欧亚幼教展,为客户提供最为高效便捷的采购模式,让金凯进一步做精、做强,开创幼教行业跨越发展新时代!

相关阅读