郑州欧亚幼教展访郑州标兵科教设备有限公司成总——幼教市场未来前景不可限量

中国教育装备采购网2014-04-28 09:40围观741次我要分享

  “国家这几年对学前教育的投资计划带动了整个产业市场的扩大和提升。”谈及幼教市场,成总激情满怀。“郑州和中西部市场份额正在不断提升,未来的前景不可限量!”

  作为全国的人口和消费大省,河南自古以来就在“地利”优势上占尽上风,而近年来国家政策资金的大力扶持,预示着幼教市场的“天时”已经到来,占此有利时机,借助欧亚幼教展开拓市场,将“人和”做到极致,这便是将最有利的机遇与合作紧紧地握在了自己手中。

  郑州标兵科教设备拥有一支经验丰富的服务团队,主营国内顶级幼教产品生产商凯奇、奇特乐、万德、海基伦等通过德国TUV安全认证、欧洲质量认证CE认证、国内ISO9001\ISO14001\CHSAS18001认证的高端产品。标兵自成立之初就借助中西部最具影响力的欧亚幼教展会频频亮相,其过硬的产品质量和专业的售后服务借助专业展会这一大平台,迅速被广大客户认知、理解,最终建立长期的友好合作关系。

  标兵主营产品包括:大中小型玩教具设备,学前教育国家装备标准设施,科学发现探究实验室设备、中高端幼儿家具、塑胶跑道、PVC卷材、人工草坪、健身器材、非主流户外拓展设备等,并深受广大中高端幼儿园和各级政府教育体育局的好评。我们有理由相信,在幼教市场前景广阔的行业大背景下,郑州标兵科教设备和欧亚幼教展的未来前景一样不可限量!

相关阅读