郑州欧亚幼教展访上海华森葳教育用品有限公司张总——展出效果佳吸引我们再选欧亚

中国教育装备采购网2014-04-28 09:49围观746次我要分享

  上海华森葳成立于上个世纪90年代,至今已在幼教行业走过了将近20个年头。华森葳自始至终都坚持着产品的安全和环保性,专业的设计团队每年都会对产品的使用者——幼儿园的孩子们的需求进行跟踪调查,以便完善老产品的同时更好的开发新产品。正是这样严谨的态度,华森葳迄今已经与25个国家建立起全球幼儿园的销售和服务通道,成为全球幼教的代表性品牌供应商。

  近年来,随着我国政府和社会各界对幼儿早期教育的重视,应运而生了很多玩家生产商,但是产品质量难免参差不齐。为使更多园所的孩子用上高质量的环保型产品,华森葳仔细斟酌后,毅然选择了来到郑州参加欧亚幼教展。“无论好的企业还是好的产品都需要选择专业的展会进行推广,扩展市场。”2013年6月,在欧亚幼教展会上,华森葳凭借其环保独特的高品质产品吸引了众多的园所采购者前来询问订货,展出成效显著,并取得了圆满的成功。

  带着“希望让更多人认识华森葳”这一愿景,2014第六届欧亚幼教展启动不久,华森葳再次踊跃报名。这次华森葳将带来“内外兼修”的新产品:彩虹哈佛系列和新增代理小泰克、learning resourcing,这些产品无论是从材料、配件和包装,还是从色彩搭配和外在质感方面,都继承者华森葳国际水平的品质。在欧亚幼教展这一专业化的大平台上,我们有理由相信:华森葳通过与更多的幼儿园所和幼教产品经销商面对面交流,实现合作共赢!

相关阅读