在搬移人工气候箱前应清空增湿盘内的水

中国教育装备采购网2014-05-04 17:36围观921次我要分享


       上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌人工气候箱, 节能环保、国内领先。专业制造更具保障,价格实惠.公司拥有专业的温控技术人员和先进的生产设备;完善的生产工艺;保证产品质量;做到安全生产。力求产品美观、实用、稳定、性价比高,努力为我们的客户节省更多的实验空间,我们将一如既往的为您提供安全、稳定、高性能的实验设备,让您的实验过程变的更加轻松。

        注意事项  1 人工气候培养箱应远离电磁干扰源,并应将供应光照箱电源的插座的地线接地。2智能人工气候箱搬运时,倾角不得大于45℃,以免制冷机损坏。 3避免急烈颠震和撞击以免玻璃门碎裂。   4人工气候箱要安装在不被阳光直射的地方,要有足够的通风条件。  5人工气候箱要安装在一个坚实而平整的地面上,且远离热源并周围环境不易出现高湿。 6勿将湿度设定值调的太低,以免一直除湿不停。  7加湿器水箱必须要用蒸馏水或纯净水,水量不得低于容积的1/3,加水时要注意不要溢出,一旦溢出或者洒落要用抹布擦干,防止水流入设备内部造成损坏。  8工作室内正上方为轴流风机,放物时别挡住该风机,以免通风不良造成温度不均匀。 9设备闲置前,要除去加湿器水箱中的水,并让设备内部的湿气完全散去。在关闭箱门前,确认箱内已经完全干燥。  10在搬移设备前,应清空增湿盘内的水。溢出或者溅出的水可能引起漏电或者触电。 11不得用氯化钠溶剂或其他卤化物溶液清洗本设备,因为这样可能会引起生锈。 12如果无需加湿,则把湿度设定为0%RH,并把箱内水槽的水放净。  13如果环境温度低而设定温度高,测量温度长时间达不到所需设定值,请把面板上的制冷量开关打到低的位置上。
来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司

相关阅读