智能恒温混匀仪首创多点运行功能

中国教育装备采购网2014-05-07 09:29围观1038次我要分享

        上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌恒温混匀仪,节能环保、国内领先。本公司依托现代科学技术,不断提高产品质量及推出新品,使之同步于国际水平,产品远销全国各地,并以优良的品质、完善的服务赢得了用户信赖。

     

         操作程序  1连接电源线到电源,打开电源开关,仪器进入初始化。 2根据实验需求选择混匀方式:  1)点动混匀:按住“Short Mix”键仪器开始混匀,放开就停止混匀,屏幕上显示混匀的速度和时间。 2)单点混匀:根据需要调用程序或重新设定。  调用程序:Seg调用程序(S1,S2,S3,S4,S5共5个),选择一个 程序直接按Start开始运行,按stop结束运行。  重新设定:Temp设置温度,根据“△”和“▽”调节温度的高低(0~ 100℃),上面显示当前运行温度,下面显示设置的温度,Speed调节速度,根据“△”和“▽”调节速度的快慢(200~1500rpm),上面是运行的转速,下面是设置的转速,Time设定时间,根据“△”和“▽”设定时间的长短(1min~99h59min),上面是运行剩余时间,下面是设定的时间,设定好后按Start开始运行,按stop结束运行。  3)多点运行:按prog连接两点或多点程序,必须以S1为起始节 点,可实现S1-S2,S1-S2-S3,S1-S2-S3-S4,S2-S2-S3-S4-S5共四种程序,按Start开始运行,按stop结束运行。

         本公司员工始终奉行“团结、求实、创新”的企业精神,以“用户第一、质量第一、信誉第一”为宗旨,竭诚欢迎新老客户惠顾

来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司

相关阅读