总结皓庄恒温金属浴产品自身的技术特点

中国教育装备采购网2014-05-08 13:20围观1006次我要分享

       上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌恒温金属浴, 节能环保、国内领先。专业制造更具保障,价格实惠 。本公司依托现代科学技术,不断提高产品质量及推出新品,使之同步于国际水平,产品远销全国各地,并以优良的品质、完善的服务赢得了用户信赖。本公司员工始终奉行“团结、求实、创新”的企业精神,以“用户第一、质量第一、信誉第一”为宗旨,竭诚欢迎新老客户惠顾,共同发展、共创辉煌! 
  产品说明:MINIC-100 迷你金属浴(制冷型)是采用微电脑控制和半导体制冷技术制造的一款恒温金属浴产品、可适用于车载电源的掌上型恒温金属浴。体积特小,重量轻,移动方便,适合各种场合使用。

  产品特点:1.温度同步显示、设定时间递减显示。内置温度偏差校准功能。

      2.外观设计独特,体积小巧,重量轻,移动方便,适合各种场合使用。

  3.自动故障检测及蜂鸣器报警功能。
  4.24V直流电源输入,内置超温保护装置,安全稳定。
  5.多种模块便捷更换,便于清洁和消毒。
  6.即时温度显示,时间递减显示
  7.自动故障检测及报警功能
  8.温度偏差校准功能
  9.内置超温保护装置

  10.便捷的模块更换,便于清洁和消毒

    

来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司

相关阅读