• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 最好从效率及经济角度选择雪花制冰机

    中国教育装备采购网2014-05-09 10:15围观1009次我要分享我要投稿

           上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌雪花制冰机,节能环保、国内领先。专业制造更具保障,价格实惠。产品选材讲究,工艺精湛,质量优良,价格合理,企业自建立以来即十分注重产品的开发,升级与更新,不断推出具有良好可操作性及稳定性的智能化仪器是皓庄仪器一贯遵循的原则。同时, 为了更好的服务用户, 企业还配备了专业的应用工程师随时为您解答使用中的问题。

          制冷机冷凝   有风冷、水冷或蒸发式冷凝器实现。蒸发式被安装在高于制冰机的地方,水冷式冷凝器则被装在制冰机的下方或制冷系统下方,而风冷式冷凝器安装在根据实际情况可与制冰机安装在一起亦可安装在户外。如果需要, 水冷式冷凝器可以在船上或海岸边使用, 用海水来进行冷却。蒸发式冷却可以用在环境空气温度较高, 但从效率及经济角度来讲,不适宜用水冷或风冷式制冷的条件下使用。

           

            采冰周期  当冰达到所要求的厚度(厚度可由操作者/用户任意选择), 将压缩机排出的热气重新引回制冰器夹壁内, 取代低温液态制冷剂。这样在冰和蒸发管壁之间就形成了一层水的薄膜, 这层水膜将在冰靠重力的作用自由地落进下面的槽中时,起到润滑的作用。而在采冰周期中所产生的水将通过多孔槽回到蓄水槽中, 这样也防止了湿冰被机器排出。 

            制冰周期   通过补充水阀门, 水自动进入一个蓄水槽, 然后经流量控制阀将水通过水泵送至到分流头, 在那里水均匀地喷淋到制冰器表面上, 象水帘一样流过制冰器的壁面, 水被冷却至冰点, 而没有被蒸发冻结的水将通过多孔槽流入蓄水槽, 重新开始循环工作。  
            
    来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 实验室的废旧仪器怎么处理?
    中国教育装备采购网2017-02-14 11:35:23
  • 实验室仪器对送检样品有哪些要求?
    国信检测微信2016-08-04 15:47:02
  • 广西师范实验室科研仪器总值达4.73亿
    广西师范大学2016-06-07 14:22:01
  • 现代中庆亮相合肥高教仪器展示会

    现代中庆亮相合肥高教仪器展示会
    中国教育装备采购网2016-04-27 13:39:00
  • 实验室仪器分析天平的日常维护手册
    江苏同君仪器科技有限公司2016-04-13 10:33:00
  •