• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 震荡光照培养箱时间自动补偿功能

    中国教育装备采购网 2014/5/12 12:46:00 围观999次 我要分享

         上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌震荡光照培养箱, 节能环保、国内领先。专业制造更具保障,价格实惠。上海皓庄仪器有限公司专业生产销售培养箱系列产品,公司具有良好的市场信誉,专业的销售和技术服务团队,凭着经营培养箱系列多年经验,更多有关培养箱信息,详请咨询上海皓庄仪器有限公司!
      培养箱结构
      ①箱体的隔热材料采用聚胺酯现场发泡的泡沫塑料,对外来热(冷)源有较强的抗干扰能力。
      ②工作腔内设有风道,温度分布均匀。
      ③内壁采用不锈钢制作,抗腐蚀性能良好。
      ④加热系统在环境温度为-5℃时能升温至50℃。
      ⑤制冷系统在环境温度为32℃时能降温至5℃。
      ⑥万能弹簧试瓶架特别适合作多种对比试验的生物样品的培养设备。
      ⑦无级调速,操作安全。
      ⑧温控精确,数字显示。

            

        培养箱特点

      ●微电脑全自动控制、触摸开关,操作简便。
      ●可编程控制方式,白天、黑夜均可单独设置温度、光照度等(五级可调)。
      ●具有掉电记忆、掉电时间自动补偿功能。
      ●恒温控制系统,反应快,控温精度高。
      ●风道式通风,工作室风速柔和,温度均匀。
      ●采用中空反射钢化镀膜玻璃,绝热性能好,美观大方。
      ●具有超温和传感器异常保护功能,保证仪器和样品安全。
      ●配多光谱的进口植物生长灯,有利于培养物的生长,提高抗病性。
      注意事项
      a) 本设备落地后,如地面不平应以垫平。
      b) 设备的搬动要平行移动,任何一方向倾斜角应小于45度。
      c) 本设备在正常运行时,箱内载物摆放应不影响空气流通,以保证箱内温度均匀。
      d) 箱壁内胆和设备表面要经常擦拭,以保持清洁。
      e) 设备长期不用,应拨掉电源线,以防止设备带电伤人。并应定期(一般一季度)按使用条件运行2-3天,以驱除电气部件的潮气,避免损坏有关器件。
    点击进入上海皓庄仪器有限公司展台查看更多 来源:上海皓庄仪器有限公司 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 南科大环境科学与工程学院加入环保领域
    金羊网05-15
    近日,国家生态环境部正式发函,同意以南方科技大学为依托建设国家环境保护流域地表水-地下水污染综合防治重点实验室。该实验室是南科大首个部级重点实验室,标志着南科大环境科学与工程学院正式...
  • 天智实业的深圳人大附属中学实验室项目落地!

    天智实业的深圳人大附属中学实验室项目落地!
    教备网05-03
    深圳人大附属中学实验室项目落地。由于天智各个部门的紧密配合,加上与客户的协调沟通,确保了项目的产品质量和安装进度。天智以优质的设备及安装人员...
  • 上海体育学院承建的国家兴奋剂检测实验室
    上海体育学院04-23
    近日,由上海体育学院负责承建的国家兴奋剂检测上海实验室(以下简称上海实验室)共建协议签约仪式在沪举行。上海实验室由国务院批准设立,国家体育总局和上海市政府将按照世界眼光、国际标准、中...
  • 国药集团化学试剂有限公司认定为国家企业技术中心
    中国教育装备采购网04-04
    3月2日,国家发展改革委、科技部、财政部、海关总署、国家税务总局联合发布了《关于印发2017-2018年(第24批)国家认定企业技术中心名单的通知》。国药集团化学试剂有限公司(简称国药试剂)成功入选...
  • 菏泽市中心血站核酸实验室顺利通过验收
    中国教育装备采购网03-27
    9月11日,山东省临检中心专家组王长印等一行4人,对菏泽市中心血站核酸实验室进行了检查验收。专家对核酸检测实验室进行了现场评审,认为实验室已达到标准要求,一致同意验收合格。菏泽市中心血...
  • 中科检测项目落户两江新区 打造国际一流实验室
    中国教育装备采购网11-14
    记者19日从重庆两江新区两江创投公司获悉,中国科学院广州化学研究所西部中心重庆中科检测技术服务有限公司(以下简称重庆中科检测)落户两江新区水土高新技术产业园,这对两江新区打造国内检测高...
  • 仪器仪表如何从实验室走向市场化
    中国教育装备采购网11-02
    大学、研究所里的一项项科技成果,在科研人员发表论文、评完职称之后,真正走向市场的并不多。这里边固然有科技成果不考虑市场化的因素,更有科技成果转化和产业化的关键环节需要打通的问题。记...
  • 我国仪器仪表产品的技术发展过程
    中国教育装备采购网10-27
    仪器仪表属于高科技产业,仪器仪表产品广泛应用于经济社会各个领域,无论是控制装置、光学仪器,还是测量仪器、分析仪器,对控制的准确度和分析测量的精度要求都很高。自2013年下半年开始我国仪...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间