英派斯出师武汉 震撼2014年体博会现场

中国教育装备采购网2014-05-12 18:06围观1142次我要分享

  青岛英派斯健康科技有限公司出展2014体博会

  IMPULSE ZONE定制化团体功能训练站将突破传统的训练方式及盈利模式,凭借其模块化设计以及最优调节性,满足从个人到团体健身爱好者的多种需求。功能性训练时当下最符合人体运动生理学轨迹的运动训练方式,代表着运动发展的潮流和趋势。它通过力量型训练来促进人们灵敏、平衡、协调、速度、爆发力、反应等多种能力的大幅度提升。

  青岛英派斯健康科技有限公司笼式足球,比赛现场

  英派斯街式足球场地设施,融入街足文化,充分满足爱好者的运动需求,可提供便捷、实用的足球运动场地,易于搭建,拆卸,和运输。适用于商业广场、体育中心、社区、公园、学校等闲置用地,辅建其他健身设施后。可形成区域大众健身广场或中心;亦可用于大型运动会或社会活动的临时搭建,可以拆卸存放或移至特定区域,不破坏地面,不占用地指标,是中国体育报总社推广“绿茵无界”5人制足球比赛的制定设施,不产生施工垃圾,极易推广。

  青岛英派斯健康科技有限公司展位

  笼式足球,比赛火爆进行

  笼式足球场外观赛者

来源:中国教育装备采购网责任编辑:荔枝

相关阅读