• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 艾默生推出针对天然气测量领域的气相色谱仪

    中国教育装备采购网 2014/5/13 10:33:00 围观2912次 我要分享

      近日,艾默生过程管理发布消息称,其公司推出了一款名为Danalyzer 370XA的气相色谱仪(GC)产品。此次推出的Danalyzer 370XA产品具有可靠的测量精度、不需要很多的维护且易用性较强,该产品设计主要用于天然气的连续在线分析,诸如天然气贸易交接应用、天然气发电应用以及燃烧器的燃料空气比控制等。

      艾默生Danalyzer 370XA气相色谱仪类似于艾默生先前推出的Danalyzer气相色谱仪,提供C6+分析,但区别在于,此次推出的370XA型号仪器体积更小,结构简单。同时,370XA型号进行了技术优化提高,新用户和有经验的老客户都能感受到变化。

      艾默生Danalyzer 370XA GC的独特优势是Maintainable Module技术,即将分析组件都集成在易于拆卸模块中。Maintainable Module可以在现场用大约2小时的时间进行更换(已经包括预热和吹扫环节),而且可以进行元件级别的、最具成本效益的维修。该仪器操作员界面是全彩色液晶显示屏,由于其易于使用的软件提供通用操作功能和维护功能的每一步提示,因此,可以降低专门的培训需求。同时,艾默生Danalyzer 370XA可以立柱式安装、壁挂式安装或落地式安装等,可适应绝大多数安装环境且不需要庇护装置。

    来源:爱默生过程管理 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间