中国水科院大型动态空心圆柱扭剪仪顺利验收

中国教育装备采购网2014-05-14 10:21围观1145次我要分享

由北京双杰特科技有限公司代理的美国GCTS公司HCA-400动态空心圆柱扭剪仪在中国水科院顺利验收,这也是国内第一台真正具有横向振动功能的大型动态空心圆柱扭剪仪!

HCA-400动态空心圆柱扭剪仪采用最先进的电液伺服控制,有效克服了电机控制系统出力小、频率过低的缺点,外围压能施加有效加载频率,实现真正轴向、横向、扭剪同步耦合振动!

仪器的主要性能如下:

采用数字式电液伺服控制;轴压、扭矩、内外围压、反压独立控制;

轴压:25kN, 轴向加载频率20Hz;

扭矩:200Nm,扭剪频率20Hz

内外围压:1.5MPa,加载频率10Hz

反压:1.5MPa,加载频率10Hz

试样直径:150mm,实心和空心试样

由北京双杰特科技有限公司技术人员和中国水科院的专家一起对HCA-400动态空心圆柱扭剪仪进行了安装调试和试验,各项指标均达或超出到客户要求,并能做出理想的试验结果。同时我公司技术人员服务态度良好,技术专业过硬,得到了客户的高度好评。

来源:北京双杰特科技有限公司作者:北京双杰特科技有限公司

相关阅读