智能佳多款自主研发机器人亮相第十七届科博会

中国教育装备采购网2014-05-19 12:51围观1191次我要分享

                北京智能佳科技公司携多款自主研发的机器人亮相北京科博会


    中国北京国际科技产业博览会(简称“科博会”)是经国务院批准,由科技部、商务部、教育部、工信部、国资委、中国贸促会、国知局和北京市人民政府共同主办,每年5月定期在北京举办的大型国家级国际科技交流与合作的盛会。

            t01cc5168e92b70069a.jpg

    由国家科技部、工信部、国资委、中国贸促会、知识产权局和北京市人民政府等主办、北京市贸促会承办的第十七届中国北京国际科技产业博览会将于2014年5月13日—18日在北京举办,主会场在全国政协礼堂,主展场设在中国国际展览中心(老馆),展出面积5.5万平方米,设15个展区,同期将安排7场论坛、10多场推介交易会和多平台网上展示推介,助推北京科技创新发展。


    我司在2号馆“中关村自主创新成果展”,参加的机器人有:宇航员迎宾导览机器人、金刚足球机器人、Super-M舞蹈机器人等。

                     t01b23d4584c60fa9a3.jpg

                     t01b60b3c11cde382b7.jpg

来源:北京智能佳科技有限公司作者:北京智能佳科技有限公司

相关阅读