中西部最大的幼教用品博览会即将召开

中国教育装备采购网2014-05-21 16:28围观1043次我要分享

  近千个幼教品牌,上万种幼教产品、30000名专业买家、现场采购补贴互动同期开启

  中西部最大的幼儿教育展——第六届郑州欧亚国际幼教展将于6月13-15日,与广大行业人士胜利会师郑州中原国际博览中心!一年一度的供需采购热潮即将拉开帷幕,到底今年能够结交多少客户朋友?能见到多少新奇的产品?能得到多少有价值的行业信息?能订多少货?又能优惠多少呢?等等这一系列的问题,都能马上解决吗?且听小编慢慢道来。

  千余品牌 万种产品 欧亚幼教展上齐飞扬

  来自全国各地的数百家幼教品牌企业以展商之名,相约郑州中原国际博览中心,以上万种幼教展品为依托,别开生面的现场活动为引线,展开一场同竞技共相赢的热闹场面。届时,上海华森葳、香港跨世纪、英国TTS、华夏游乐、浙江益群、康龙、程磊、巧巧、中凯、阳光宝贝、吉象、宁乐、嘉贝特、申乐仕、金鲳鱼、江苏玉河、宝乐、奇乐、米奇妙、嘉炜、三叶、多力隆、河北正浩、临沂奇佳乐、方圆、富山家具、广州牧童、海基伦、巴迪小虎、宝成、智拓、澳莉莎、郑州金凯、鑫兴玩具、美好时光、标兵、昕阳、东方娃、小飞侠、美迪、欧佳、艺湛、德林、点对点、捷安迅、小贝壳、丘咪熊、艾特优、海豚宝贝、圣爱教育、太阳幼教社等数百家知名企业将悉数到场。乐趣横生的幼儿点读笔、故事机;多功能的儿童书包、文具、绘画用具;充满神奇色彩的科学实验课程、多媒体互动产品;结实耐用的幼儿课桌椅、床具、木柜;造型各异的户外滑梯、淘气堡、儿童游戏架;流行好玩的电动、毛绒、益智玩具、飞机、舰船汽车模型;各式各样的环保地板、地垫;安全舒适的新国标校车、特色洁具、精美餐具等不胜枚举。是行业同仁采购最新产品、加盟高端品牌、把握流行趋势、找准经营方向的最佳去处!

  创新产品争奇斗艳先睹为快何乐不为

  数万种幼教产品齐聚展会现场,其中,饱含新技术的新产品更是成为了万众瞩目的焦点。据悉,本届欧亚幼教展会现场来自全国各地的品牌展商带来的创新产品成了最大的看点。会唱歌的大滑梯、智能机器人、清新梦幻的乡村小屋、全新塑胶双面使用组合柜、别出心裁的幼儿园环境设计、幼儿园专用触摸教学一体机、时尚大气的幼儿园服、卡通形象柔软舒适的被单套件、多功能管理软件、种类齐全的乐器套件……各种充满富有新意、引领行业流行趋势的幼教新产品将在展台集中亮相,让您先睹为快,准备把握行业发展趋势。

  丰富多彩、六大特色展会活动抢先知

  展会组委会针对提前预约、有采购意向的大宗客户推出“迎来送往、补贴尊享”的大巴接送补贴活动,大大减轻了专业观众的舟车劳顿之苦;展会现场,博览会将举办“现场采购补贴”活动,现场买家凭在组委会领取的“补贴券”采购可享受补贴;此外“2014幼教用品、玩具新产品推介会”,是各地买家汇集展场,了解新产品的绝佳机遇;博览会还将推出采购签约仪式暨“十大幼教用品供应商”及相关品牌评选活动,加深专业买家对品牌展商的美好印象。另外,组委会通过数月信息征集,获得大批量中西部区域在建拟建幼儿园工程及采购信息,拟将在博览会期间举办“2014中西部在建拟建幼儿园工程及采购信息发布会”;另针对民办幼儿园、学前教育机构招生的问题,特推出“2014河南民办学前教育招生策略研讨会”,预计将有500名品牌幼儿园所的园长参加,专家现场提供解答服务,敬请关注!

  幼教高峰论坛会议依然重头戏隆重上演

  展会贵在互通有无,在欧亚幼教展这为期三天的行业大集会上,想要把握行业流行趋势、掌握行业发展新动向,参加组委会精心准备的幼教高峰论坛会议是最明智的选择。2014第六届欧亚幼教展在往届基础上,继续加大人力、物力、财力等各方面的投入,聘请行业内知名专家、权威人士莅临展会现场,与来自全国范围内的知名幼儿园长畅所欲言,针对幼儿园长提出的问题,现场讲解方法策略,提供解答服务。当前国内幼教行业如日中天,如何利用好市场、进一步开发出市场潜能,是广大行业人士共同面对的问题,在“2014幼教行业高峰论坛会议”上,行业专家将一如既往,与您一起分析市场,分享经验,共同进步。

  详询展会官网:www.ouyakids.com,或致电:0371-60272780(刘昊)

相关阅读