优课V3隆重亮相第66届中国教育装备展

中国教育装备采购网2014-05-22 14:51围观1150次我要分享

  2014年4月25日,明博教育作为我国专业权威的教育应用软件提供商与综合型跨国企业长虹电子集团有限公司共同参加第66届中国教育装备展。

  本次展会上,明博教育在展区设有智慧互动教室,全面展示优课智慧教学系统V3的教师端和学生端。云南省教育厅的主要领导、各地区的教育信息化工作的有关负责人莅临明博教育展区观摩交流,并充分肯定了优课智慧教学系统V3在课堂中的有效应用价值。

  优课智慧教学系统V3是我国首家以正版教材内容为核心的教学应用系统,该系统由与服务平台,以及教师、学生、机构管理三大客户端软件组成。教师端包含备授课、资源管理、交互式教材、虚拟仿真实验室、班级空间、作业管理等功能模块。帮助教师轻松实现个性化备授课,提升数字化教学效果,指导学生有序开展课堂内外互动学习。学生端定位于满足学生自主学习,包含学知识、写作业、查错题、班级和成绩等功能模块,满足学生课前、课中、课后的全环节数字化学习需求。在此次展会上,来自各地的中小学教师与培训师积极互动试用优课V3,其丰富的资源、便捷的操作、有效的课堂互动获得了与会嘉宾的热烈反响。

  在此次展会上,明博教育再次凸显了其在教育信息化产业领域中的领航者地位,充分体现了致力于促进教学模式变革与教学质量提高的使命。在未来,明博教育将一如既往地为中国教育信息化用心服务,为教育信息化改革做出更大的贡献。

  
培训师齐松涛为到场嘉宾演示优课V3


相关阅读