永新光学出席2014第十二届科仪展

中国教育装备采购网2014-05-22 15:05围观1096次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】第十二届中国国际科学仪器及实验室装备展览会(CISILE 2014)于5月21-23日在中国国际展览中心盛大召开。永新光学携多款显微镜出席了本次展会。

永新光学展位

  永新光学是中国最早的显微镜制造商,拥有近七十年光学仪器的设计、制造技术的积累,以先进的制造能力为国内、国际用户不断提供专业、有效地解决方案,是中国光学显微镜的龙头企业、国家级高新技术企业、中国仪器仪表行业协会副理事长单位、光学仪器分会理事长单位和光学显微镜国家标准制订单位。在本次展会上,永新光学的两款金相显微镜尤其引人注目,分别是MR5000、METAM LV。

  显微镜作为科技进步的代表,一直引领科学技术的发展,MR5000是永新自主研发的新产品。采用创新的技术,具有高性能光学系统、良好的稳定性、简便的操作等功能,可轻松实现DIC观察等。

金相显微镜MR5000

  METAM LV江南倒置金相显微镜是一款永新光学引进的产品,是材料显微专家追求高端性能光学工具的最佳选择。不管是从材料研发、质量控制、失效分析等领域上,METAM LV都可以呈现出金相显微镜的最佳性能,满足人们的不同需要。

金相显微镜 METAM LV

  永新光学公司拥有专业从事产品开发和工艺研究的技术和管理团队,与科研院所开展着广泛深入的合作,为科学研究及成果取得发挥了积极助动作用,并与浙江大学、清华大学和宁波大学等高校建立了稳定的产、学、研合作关系,取得了良好的社会效益。

相关阅读