• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 专家预测臭氧老化箱的市场价值与运用前景

    中国教育装备采购网2014-05-22 16:37围观1019次我要分享我要投稿

        艾思荔臭氧老化箱顾名思义是通过模拟或加速大气中的臭氧对橡胶的老化情景,来鉴定产品的一种耐候性能的设备。那么,对于臭氧老化箱在当今社会的市场情景如何,它的市场价值又体现在何处。

    臭氧老化箱的重要性:

    因为导致橡胶产生问题的有温度、湿气、光照、臭氧等,为检验臭氧制品的耐候性能,温度和湿气对材料的破坏已经受到人们的关注,日益发达的工业所造成的各种腐蚀性气体夹杂在空气当中,如臭氧,它的破坏性对材料或产品是一个非常严峻的考验,它可导致橡胶制品龟裂、降解、粉化、变硬等破坏。

       随着工业的发展,臭氧耐候的
    运用会随之攀升。如今,臭氧老化箱可用于橡胶类制品如硫化橡胶,热塑性橡胶,电缆绝缘护套等产品,在静态拉伸变形下,暴露于密闭无光照的含有恒定臭氧浓度的空气和恒温的箱中,按预定时间对试样进行检测,从试样表面发生的龟裂或其它性能的变化程度,用臭氧老化箱来科学合理的实现非金属材料和橡胶制品的老化龟裂,以评定橡胶的耐臭氧老化性能,为人类对新材料的筛选和改进,提供坚实的科学基础。

     

     臭氧老化箱的市场前景:

       如今,无论是国内外,环境的观念越发蓬勃起来。为满足当今社会日益增长的需求,人们对新材料的研发热度呈直线上升趋势,同时,为检验新材料的各种耐候性能和特殊环境的适应性,越来越多的设备被搬上科学发展的舞台,有我们熟知的紫外老化箱、盐雾箱、高低温箱、振动台、臭氧老化箱等等等等。今天我们就单独谈谈关于气体腐蚀方面,臭氧老化箱的市场价值与运用前景。

     

       近几年来,橡胶行业得到不少发展,已有细分行业稳中有升,新生橡胶细分行业则飞速发展。生活中,塑胶玩具、橡胶手套、胶带等产品给我们的生活增添了许多快乐与便捷;橡胶不仅为人们提供日常生活不可或缺的日用、医用等轻工橡胶产品,而且向采掘、交通、建筑、机械、电子等重工业和新兴产业提供各种橡胶制生产设备或橡胶部件,如:在工业领域,橡胶在桥梁建筑减震、汽车部件密封、电子产品导体等等。但是,这里有个问题:如果我们生活中这么多的橡胶产品质量和性能一旦出现了问题,将带给人们的损失会有多大呢?

     

      臭氧老化箱的市场价值是随着工业的发展而提高的,它的运用前景将非常之广,并为人类作出更多的贡献。如需了解更多有关臭氧老化箱,臭氧老化试验箱,紫外老化箱,臭氧老化箱等等相关详情可登陆艾思荔网站或联系我们!

     

     

     

    来源:东莞市艾思荔检测仪器有限公司作者:东莞市艾思荔检测仪器有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 臭氧老化试验箱让您跟劣质橡胶说拜拜

    臭氧老化试验箱让您跟劣质橡胶说拜拜
    中国教育装备采购网2017-08-31 09:36:02
  • 臭氧老化试验箱企业用实力说话

    臭氧老化试验箱企业用实力说话
    中国教育装备采购网2017-08-16 12:40:34
  • 臭氧老化试验箱企业发展质量创新不可缺

    臭氧老化试验箱企业发展质量创新不可缺
    中国教育装备采购网2017-07-25 09:06:42
  • 臭氧老化试验箱密封性的检测方法
    中国教育装备采购网2017-05-22 10:14:35
  • 臭氧老化试验箱探头的三种形式
    中国教育装备采购网2016-10-25 17:13:43
  • 臭氧老化试验箱企业需以创新赢得市场

    臭氧老化试验箱企业需以创新赢得市场
    中国教育装备采购网2016-09-14 15:23:27
  • 硫化橡胶耐臭氧老化试验箱的试验条件

    硫化橡胶耐臭氧老化试验箱的试验条件
    中国教育装备采购网2016-07-22 11:43:37
  • 臭氧老化试验箱企业如何挖掘商机?

    臭氧老化试验箱企业如何挖掘商机?
    中国教育装备采购网2016-06-27 10:40:01