浙江省教育厅与中国联通签署教育信息化合作协议

中国教育装备采购网2014-05-27 09:32围观1153次我要分享

  5月23日,浙江省教育厅与中国联通浙江公司在浙江联通举行了《浙江省教育厅与中国联合网络通信有限公司浙江省分公司教育信息化合作协议》签约仪式。省委教育工委委员、省教育厅副厅长于永明,浙江联通总经理于英涛出席签约仪式并致辞。

  于永明在签约仪式上介绍了我省教育信息化发展状况。他指出,要以《浙江省中长期教育规划纲要》为指导,以《浙江省教育信息化“十二五”发展规划》为依据,以“三通两平台”为重点,在宽带网络建设、数字校园建设、教育资源建设、教育信息化培训等方面与浙江联通开展多种形式的合作,共同推动教育信息化发展。于永明希望,省教育厅和浙江联通要本着精诚合作、互惠共赢的态度,努力构建双方合作发展的新平台、新机制,扩大合作范围,强化合作内容,提升合作价值。

2014-05-27-1001.jpg

  于永明和童海波共同签署了合作协议

  浙江省教育技术中心,浙江联通校园销售部、运营支撑部的相关负责同志参加了签约仪式。

来源:浙江省教育技术中心

相关阅读