中国的冷热冲击试验箱在汽车产业中发展前景

中国教育装备采购网2014-05-30 17:21围观988次我要分享

     近几年来,随着中国冷热冲击试验箱产业的转型升级,我国冷热冲击试验箱在制造水平上慢慢的改进,迎头赶上,渐渐的追赶上发达国际冷热冲击试验箱制造水平的脚步,占据着越来越大的市场份额 。

     数码管显示的冷热冲击试验箱适合任何力值测试的产品,以内的测试参数及平均值、最大值,如果要换算延伸力的话,只有通过刻度尺目测试产品的拉伸距离,再换算它的延伸率。鉴于试验速度上升、下降、平衡,客户可以考虑用变频器来控制。配拉力表的拉力机一般只适用于做50KG测试力的产品,力值必须读表才能知道。电脑控制的拉力强度试验机也可适合任何力值测试的产品,它可以完全由电脑控制操作,可独立报表,并能显示力值曲线图,显示方式可以选择电脑显示,电脑液晶屏显示。控制方式同样可以选择电脑控制或者是按键控制,其它具体是以客户可接受价格为准。

     未来,随着我国汽车产业的不断发展,冷热冲击试验箱行业也将会快速发展,同时,试验设备寿命也将增长,技术水平也将会越来越高,在未来的几十年里面,中国将成为全世界冷热冲击试验箱的制造基地,在国际上显现越来越重要的地位,总体技术水平也将达到世界领先水平。

     随着我国现代农业的发展和工业产品研制的需要,冷热冲击试验箱的应用越来越广,生产、科研对它的要求也越来越高。要求它的性能价格比更高,使用寿命更长,使用费用更少(省电),响应速度更快。

来源:东莞市艾思荔检测仪器有限公司作者:东莞市艾思荔检测仪器有限公司

相关阅读