浙江省金华市召开校服和床上用品工作会议

中国教育装备采购网2014-05-30 09:32围观997次我要分享

  5月29日,金华市教育技术和信息中心召开全市校服和床上用品管理工作培训会。

  会议学习了浙江省教育厅、浙江省质量技术监督局、浙江省工商行政管理局《关于进一步加强我省学生校服和床上用品规范管理工作的通知》,传达了浙江省中小学学生校服工作座谈会精神;通报了金华市校服和床上用品质量监督检查工作情况,回顾总结了全市学生校服和床上用品工作管理情况,分析了当前存在的问题。

  会议要求,各县(市、区)正确理解、认真贯彻文件精神,坚持学生自愿原则,规范校服和床上用品采购程序,合理选择供应商,重视并确保产品质量,不断提升校服品质。会议还要求,建立校服和床上用品供应商公告制度、建立问题校服和床上用品的退赔和惩处机制并及时做好采购信息通报工作。

  金华市教育技术和信息中心、市质量技术监督局产品监督稽查处有关领导,以及各县(市、区)教育主管部门负责人参加会议。

来源:金华市教育技术和信息中心责任编辑:荔枝

相关阅读