印天白板助力多位教师在第七届电子白板大赛中获得佳绩

中国教育装备采购网2014-06-11 13:18围观1017次我要分享

  2014年5月19日,“2014年新媒体新技术教学应用研讨会暨第七届全国中小学互动课堂教学实践观摩活动”教学视频课例评审工作落下帷幕.


  本次课例评比与观摩活动是由中央电化教育馆和全国中小学计算机教育研究中心共同主办的,旨在促进新技术在中小学教学中的有效应用。活动受到全国各级电教机构和广大教师的积极响应和大力支持,参与度较高,共计收到参赛课例6876节,获奖课例4515节,对推动教育信息化有深远影响。

 

  在本次比赛中,印天科技电子白板助力多位教师获得佳绩。赛前,印天培训师为老师们进行了关于电子白板基本操作与原理的深入讲解,同时穿插讲解一些课件的制作与运用实例,在电子白板创新使用方法上给予老师很多启发。其中特别值得一提的是,福建东山县电教馆首次选送3门课程,使用了诸多精心设计的课堂互动功能,通过图文结合、视频展示、音乐渲染等多种方式全方位展示了课程内容,帮助学生形象感知课程的深度,在评比中分别荣获一、二、三等奖。

 

  用科技的力量让教育更精彩,印天科技秉承易用的产品理念,将更加深入地探讨教师在课堂中对电子白板的运用方式,根据课堂的实际效果改进自己的产品,帮助教师探索更先进的教学方法,以期能够更好的助力教育信息化进程。

  更多资讯及相关产品讯息可关注印天科技官网微博、微信与我们进行互动。

来源:印天科技作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读