月桂酸单乙醇酰胺硫酸酯盐干燥箱的推荐

中国教育装备采购网2014-06-16 10:36围观1065次我要分享

月桂酸单乙醇酰胺硫酸酯盐干燥箱的推荐
 本文为你介绍了一款用于干燥月桂酸单乙醇酰胺硫酸酯盐的干燥箱。

       在工业生产和日常生活中,随着环保意识的增强,人们对表面活性剂的开发提出了更新颖的要求要求产品具有高表面活性的同时,还要求其生物降解性好、无毒(或低毒)、无刺激、多功能性,并且采用再生资源,进行清洁生产。脂肪酸烷醇酰胺硫酸酯类表面活性剂由于引入了酰胺基团而稳定性较好,耐硬水,可制成粉状产品,还具有良好的生物降解性,对环境友好此类表面活性剂在较宽的pH值范围内和在较硬的水中有良好的表面活性、乳化性及泡沫性,并且水溶性好。

     同时,此类表面活性剂具有较低的表面张力,优异的去污性和润湿性,毒性很低,对眼睛和皮肤的刺激较小,且对人的头发和手有良好的清洗能力,是一种表面化学性能优良的表面活性剂,具有较好应用前景的一个品种。1实验部分1.1试剂与仪器月桂酸、氯磺酸均为化学纯;甲醇、乙醇胺均为分析纯;酯基Gem ini型季铵盐,实验室合成[3];超纯水,电导率为7.8×10-7S/cm。QW-Ⅲ去污仪测试机;WSD-Ⅲ全自动白度测定仪。

     乙醇酰胺硫酸酯盐的干燥箱推荐

型号  PLC-6050  
电源电压   380V ,50Hz 
控温范围 RT+10℃~250℃ 
温度波动 ±0.5℃ 
消耗功率  1800WW 
真空度 133PA  
工作室尺寸(mm)   415×345×370  
外形尺寸(mm)  720×525×1235  
搁板  2  

此真空干燥箱用以满足电子行业中苛刻的真空度曲线编程而设计的,通过分段抽真空而降低含氧量,从而达到如下目的:防止湿气的吸收/干燥电子元件/避免氧化、尘埃和颗粒。 
1、长方体工作室采用优质钢板或不锈钢板。钢化、防弹双层玻璃门观察工作室内物体一目了然。
2、箱门闭合松紧能调节,整体成型的硅橡胶门封圈,确保箱内高真空度。
3、微电脑智能控温仪,具有设定,测定温度双数字显示和PID自整定功能,控温精确,可靠。
4、真空程序通过智能化原装进口触摸屏加日本三菱PLC模块实现设备真空度分段编程,精度高,稳定性好。
5、加热功率比例可任意调节,确保低端控温无温度之弊。 
真空程序分段控制: 
设备的抽真空过程控制可以提供程序化编程,只需根据您的要求分别设定真空度值,保压时间值。例如:通过程序控制真空循环,设定抽真空度V1,保压时间值T1,下一段真空度V2,保压时间值T2,用户需要抽真空过程需要最大可以实现18段可编程。
具体设定方法:
通过触摸屏,用户设备第一段真空度V1,保持时间T1,第二段真空度V2,保持时间T2,第三段真空度V3,保持时间T3………..,一直到18段真空度V18,保持时间T18.
程序设定好后,启动设备,设备就按按照预先设定的程序运。
用户使用举例说明:
整机工作流程
准备工作
接通干燥箱电源


 


来源:上海环竞试验设备厂作者:上海环竞试验设备厂

相关阅读