• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 掌握11点让您轻松操作旋转蒸发器

    中国教育装备采购网2014-06-16 13:06围观1020次我要分享我要投稿

     

    旋转蒸发器.jpg

     

    上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌旋转蒸发器,节能环保、国内领先。专业制造更具保障,价格实惠。上海皓庄仪器有限公司,是专业从事低温实验设备和超声波设备等产品的研发、生产、销售于一体的公司。公司拥有专业的温控技术人员和先进的生产设备;完善的生产工艺;保证产品质量;做到安全生产。

    使用操作:1、电源连接:把连接有旋转蒸发器主机和真空泵的插线板电源插头和水浴锅的电源插头插进电源插座内。  2、加水:确保水浴锅内水位至浴锅体积的4/5。  3、打开电源开关:打开旋转蒸发器主机上的电源开关和水浴锅的电源开关。  4、设置水浴温度:在水浴锅正前方有一旋钮,旋转它可以调整设置水浴温度,箭头指示位置即为设置的温度。  5、等待水浴锅加热:水浴锅红色加热指示灯亮起时,说明温度未达到设置温度,等红色指示灯变为绿色时,说明温度已达到设置温度。 6、固定蒸发瓶:将蒸发瓶和旋防爆球的磨口端连接,一手扶着蒸发瓶,以防瓶子掉落,下按夹子,使得夹子扣住蒸发瓶口,顺时针转动夹子,固定蒸发瓶。  7、调整蒸发瓶位置:向下按动操作杆使蒸发瓶稍浸入水浴中。 8、打开冷凝水:调节流速使冷凝水流速适中。  9、调节转速:旋转蒸发器主机上部有一旋钮,通过它调节转速至合适。  10、打开真空泵:确认放空阀处于关闭状态后,打开真空泵。 11、蒸发:等待仪器完成旋转蒸发操作,如果溶剂沸腾过快,迅速抬起蒸发瓶,离开水浴锅,待沸腾停止后,再向下按动操作杆使蒸发瓶浸入到水浴中。

    本公司员工始终奉行“团结、求实、创新”的企业精神,以“用户第一、质量第一、信誉第一”为宗旨,竭诚欢迎新老客户惠顾,共同发展、共创辉煌!


    来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 旋转蒸发仪的特点
    中国教育装备采购网2017-08-22 16:37:20
  • 旋转蒸发仪应用领域及使用要点
    中国教育装备采购网2017-07-17 12:01:37
  • 旋转蒸发仪的结构和用途
    中国教育装备采购网2016-10-20 17:16:46
  • 旋转蒸发仪的主要部件有哪些?
    中国教育装备采购网2016-08-23 15:42:34
  • 干货!大型旋转蒸发仪的保养方法
    中国教育装备采购网2016-08-19 17:39:49
  • 增加使用年限 旋转蒸发仪保养方法
    中国教育装备采购网2016-08-04 09:48:24
  • 旋转蒸发仪工作原理和用途
    中国教育装备采购网2016-08-03 08:41:42
  • 旋转蒸发仪使用注意事项有哪些?
    中国教育装备采购网2016-08-02 10:11:50