• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 天成大学与牛津大学签约设立教育中心

    中国教育装备采购网2014-06-16 09:03围观1134次我要分享我要投稿

      近日,中国天成大学与英国牛津大学领导力与公共政策研究中心签署战略合作协议,在中国共同设立教育中心,世界排名前三的牛津大学将在中国落地生根。

      深圳市人大常委、人大教科文卫工委主任汪开国出席签约并致辞。其表示,此次双校联姻,进一步促进了中英两国的教育合作,让更多的牛津师生有机会到中国来交流,也让更多的中国学生有机会进入牛津去求学。

      据介绍,中国天成大学是一所集科研、培训、教育、社会化服务、印刷出版、会议会展、管理咨询、资产管理、财富管理、基金服务于一体的综合性企业大学。大学为各级党政机关及地方政府和社会组织提供经济规划、城市信息化培训和招商引资服务,并为各类企业打造创业家、企业家和金融家。

      英国牛津大学历经9个世纪的积累和沉淀,如今发展成为一所拥有30多个学院、1万多名在校学生的综合性大学。牛津大学以自然科学和应用经济科学、商务管理哲学三大学科称雄全球,同时也以丰富多样的教学方法声名远扬。

      签约结束后,中国天成大学和英国牛津大学随即将会在国内开展学历学位教育、博士后教育和后EMBA教育这三大教育项目。其中,学历学位教育主要在上海教育中心实施,包含从本科到博士的学位教育;后EMBA教育在北京教育中心实施;博士后教育在深圳实施,这三大教育项目是英国牛津大学与中国天成大学合作初期的主要项目。随着合作的深入展开,未来中国天成大学将会引进更多牛津大学的教育体系和科研成果。

    来源:人民网-深圳频道我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读