政策扶持促进换气老化试验箱行业”暖春“来临

中国教育装备采购网2014-06-16 09:05围观987次我要分享

“工欲善其事,必先利其器”,现代仪器仪表行业是知识创新和技术创新的前提,是先导性、战略性新兴产业,在科学研究、国民经济、国防建设、公共安全及社会生活等方面日益发挥着巨大的作用,广受国际社会和国内政府相关部门、各行各业和公众的关注。仪器仪表行业被称为 科学研究的“先行官”,工业生产的“倍增器”,为国民经济众多行业提供重要支撑技术。研究表明,仪器仪表产值占社会总产值的比重不大,但却大大拉动了相关经济和社会总产值的增长。换气老化试验箱是仪器仪表行业的一个子行业,在今后较长时期内,换气老化试验箱行业也将是仪器仪表领域内发展速度最快的行业之一。目前,我国仪器仪表的应用已经迈上一个新台阶。经过多年发展,我们可以看到,仪器仪表已经成功应用到了国民经济中的各个领域,成为十分重要的机械产品,其中以换气老化试验箱的发展最为显著。
    十年磨一剑,短短十余年时间,雅士林仪器从硝烟四起的中国仪器仪表行业竞争中迅速崛起,以毋庸置疑的实力跻身中国一流高端环试品牌行列。品质,是产品立足于市场的基础,是企业决胜于市场的关键,雅士林的成功充分说明了这一点。如今,追求卓越品质的雅士林人正在不断超越自我,向着"做中国最好的仪器仪表企业"的目标昂首奋进!


来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读