仪器仪表学会联合仪器企业 举行“科技进厂矿”活动

中国教育装备采购网2014-06-17 13:35围观1048次我要分享

  为贯彻党的十八大和十八届三中全会精神、落实中央立于加强基层服务型党组织建设的总体部署。近日,中国仪器仪表学会配合中国科协年会并在浙江中控技术股份有限公司、中环天仪股份有限公司和昆明仪器仪表学会的大力支持下,在云南铜业股份公司冶炼加工总厂举行了“党建强会——‘冶金行业测控技术及仪器仪表技术’交流会”。

  中国仪器仪表学会“科技进厂矿”活动,在中国科协的大力支持下,持续加强基层服务型党组织建设,服务改革、服务发展、服务民生、服务群众、服务党员,为实现“仪器仪表中国梦”不断发挥行业影响力、感召力,组织更多、更强的业内专家,将科技带到企业、带到基层去,实实在在为基层工作者服务,努力把工作做深、做细、做实、做好。

  本次交流活动邀请到浙江中控技术股份有限公司进行了以“大型有色冶炼企业管控一体化工程建设建议”为主题的有关有色冶金工厂全厂过程自动化的专题报告。此外,中国恩菲工程技术有限公司、昆明有色冶金设计研究院分别进行了“有色自动化应用与发展”和“流程行业无线技术的应用”的相关报告。

来源:中国仪器仪表学会

相关阅读