壹步幼儿学习资源全国幼儿教育学术研讨会上引夸赞

中国教育装备采购网2014-06-17 13:52围观1419次我要分享

  近日,第三届全国幼儿科学及数学教育研讨会在南京召开。来自全国各地的专家学者、幼儿园园长、一线幼儿科学教师500余人汇聚一堂。研讨会上大家各抒己见,互相交流经验,畅谈美好未来。

  中国教育科学研究院刘占兰研究员、华东师范大学教授、博士生导师周欣以及该领域著名学者南师大副教授张俊等人分别为大家呈上精彩的报告、总结了十余年来自中国幼儿科学教育发展的经验,分析未来发展趋势。

1001.jpg

  幼儿科学教育知名学者张俊副教授了解壹步产品

  同期展出的壹步幼儿学习资源,以其科学及信息化玩教具吸引了参会人员的眼球。参会者高度评价壹步的无线语音系统、幼儿机器人等产品。澳大利亚莫纳什大学的M.Fleer教授也连连称赞壹步玩教具得世界级水准。

1002.jpg

  与会园长在体验无线语音系统

  南京小天鹅幼儿园张小媛园长在仔细了解过壹步产品后,当即决定在她们的幼儿博物馆及科学教室装备壹步的产品。

  更多的园长表示了他们对壹步幼儿学习资源的强烈兴趣,希望未来能与壹步合作,提升他们幼儿园科学教育装备的现代化水平。

1003.jpg

  壹步站台前人头攒动

相关阅读