政策推动国产换气式老化试验箱行业需求旺盛,君知否?

中国教育装备采购网2014-06-17 09:02围观1057次我要分享

经过近三十年的发展,仪器仪表行业的亮点不断,中国仪器仪表行业更是在持续的技术与产品创新逐渐成长为仪器仪表产业大国。现阶段,我国仪器仪表产品正经历着从中低端向高端产品过渡的特殊时期,行业所面临的目标市场亦逐步向多元化、高端化演进……前面的路还很长,但时间紧迫,容不得半点懈怠。事实上,近年来国内换气式老化试验箱企业在大环境的影响下纷纷进行自主创新,力求以契合目标市场需求的技术与产品创新来实现效益的稳步增长,也正是受益于此,国内换气式老化试验箱行业技术水平有了显著提升。

有关领导人分析,仪器仪表行业是市场很大、技术含量和管理精细化程度很高的行业,发展新兴技术是我国从仪器仪表大国迈向仪器仪表强国的必由之路,要加大研发力度,认真研究市场,用好用活政策,开发适应各种需求的产品,使之成为一个强劲的增长点。总而言之,科技创新已经成为提高综合国力的关键支撑,谁牵住了科技创新这个牛鼻子,谁走好了科技创新这步先手棋,谁就能占领先机、赢得优势。各大换气式老化试验箱企业要牢牢把握科技进步大方向,瞄准世界科技前沿领域和顶尖水平,力争在基础科技领域有大的创新,在关键核心技术领域取得大的突破。未来5年,我国换气式老化试验箱行业将迎来发展的大好时期,加之国内政策对国产设备的倾斜,更是加速了仪表仪表国产化的进程。




来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读