浙江苏净祝愿全国的客户端午佳节愉快(图)

中国教育装备采购网2014-06-20 17:07围观1996次我要分享

    五月初五,端午节即将来到,浙江苏净的每位工作人员祝广大的客户“端午节”快乐,在这样的节日里,全国各地的人们有着别样的风土民情,有着不同的过节方式,但最最不能忘怀的就是“端午到,尝粽忙”的传统习俗!粽子多滋多味,也祝愿您的工作、生活也能像粽子一样,惊喜连连,有滋有味,也期待浙江苏净能够与您“粽”是合作,为您提供更好的产品,更优质的服务!

1.jpg


    在此期间,小许还要告知大家浙江苏净全体员工在端午佳节休息两天,分别是1号和2号,虽说放假,但如果您有任何的咨询和采购,欢迎随时联系我(许佳萍:18158755197)或者在QQ(2625683764)上留言,我会在看到后第一时间回复您,在此,给您造成不便,尽请原谅!

    http://www.caigou.com.cn/c194736  二级生物洁净安全柜 桌上式超净工作台 实验室通风柜 洁净双向传递窗

 

 

    浙江苏净净化设备有限公司位于浙江省绍兴市上虞区道墟镇,是华东地区一家净化设备行业中领先的制造商之。可按ISO14644-1标准、GB50073-2001国家标准及国家GMP规范要求为微电子、生物医药、医院手术室、光纤光缆、食品饮料、精密仪器、半导体及新材料应用等行业提供专业的空气净化系统工程设计、施工、检测及技术服务。

    公司主营净化工作台系列、风淋室系列、通风柜系列,生物安全柜系列被广泛应用于医疗卫生、电子、制药、生物、食品、农林、畜牧兽医、检验检疫、航空航天、汽车制造、精密仪器、大专院校和各科研机构,在国内和东南亚市场享有极高的声誉。

    浙江苏净净化设备有限公司竭诚为全球的消费者和经销商服务,将以最优质的产品;最人性化的服务;最低廉的价格;热诚欢迎您的加盟!

 浙江苏净制造商.jpg

来源:浙江苏净净化设备有限公司作者:浙江苏净净化设备有限公司

相关阅读