浙江苏净与您再次携手合作为客户创造更多的价值

中国教育装备采购网2014-06-20 17:07围观2013次我要分享

      浙江苏净净化设备有限公司位于浙江省绍兴市上虞区,多年来,浙江苏净的高级工程师经反复研究、生产和试验,所售空气净化成套设备在行业中建立了一定的信誉,并且以高端的产品质量,优质的售前、售后服务赢得了广大消费者的好感!

  几日前,仙桃市茂盛水产品有限公司在我公司采购了SW-CJ-2D净化工作台设备,此款空气净化设备一直是公司常年来的热销设备,SW-CJ-2D双人单面(垂直送风)净化工作台广泛用于医疗工作、制药、化学试验等领域。在洽谈过程中,王先生提及指定参数要求和各实验过程中可能产生的问题,都得到了我们专业技术人员的耐心解答。最终王先生决定在我公司下订单!

  日前,梅州市卫健医疗器械有限公司在我司订购了SW-CJ-1CU净化工作台,在前期洽谈过程中,我们的销售人员详细的向沈先生介绍我们的产品,通过对苏净产品的了解和同行业产品性价比的比较,沈先生最终还是决定向本公司采购,感谢沈先生对我们产品和服务的认可和支持,相信我们今后还能为贵公司提供更多的服务!

      我们希望为客户提供更优质的服务,浙江苏净欢迎您的咨询和购买!

      http://www.caigou.com.cn/c194736  二级生物洁净安全柜 桌上式超净工作台 实验室通风柜 洁净双向传递窗

 

 

  浙江苏净净化设备有限公司位于浙江省绍兴市上虞区道墟镇,是华东地区一家净化设备行业中领先的制造商之。可按ISO14644-1标准、GB50073-2001国家标准及国家GMP规范要求为微电子、生物医药、医院手术室、光纤光缆、食品饮料、精密仪器、半导体及新材料应用等行业提供专业的空气净化系统工程设计、施工、检测及技术服务。

  公司主营净化工作台系列、风淋室系列、通风柜系列,生物安全柜系列被广泛应用于医疗卫生、电子、制药、生物、食品、农林、畜牧兽医、检验检疫、航空航天、汽车制造、精密仪器、大专院校和各科研机构,在国内和东南亚市场享有极高的声誉。

  浙江苏净净化设备有限公司竭诚为全球的消费者和经销商服务,将以最优质的产品;最人性化的服务;最低廉的价格;热诚欢迎您的加盟!

浙江苏净制造商.jpg

 

来源:浙江苏净净化设备有限公司作者:浙江苏净净化设备有限公司

相关阅读