• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 浙江苏净和客户确立合作关系与湖北上海两家企业签单成功

    中国教育装备采购网2014-06-20 17:07围观1993次我要分享

      6月3日,浙江苏净净化设备有限公司与湖北米婆婆生物科技股份有限公司、上海茸研仪器有限公司成功签订合约,在节后第一天就振奋了我们的精神,让我们更好地服务客户,为他们提供更优质的售后。

      浙江苏净净化设备有限公司是一家生产各种实验室家具的企业,我们凭借着专业的技术和优秀的服务,生产的净化工作台系列、风淋室系列、通风柜系列,生物安全柜系列等都赢得了广大新老客户的好评。我们集生产销售于一体,还能根据客户的实际需求进行定制,让客户对我们的产品及服务感到由衷的满意。

      湖北米婆婆生物科技股份有限公司由于其自身的特殊因素,市面上的吸顶式空气自净器很难满足其需求。我们的业务员了解详细情况后,根据他们的需求,为其推荐了相应的产品型号及订做详情。洽谈后,双方达成了共识,我们为其定做了吸顶式空气自净器。

      我们浙江苏净凭借着高质量的产品和完善的售后服务,获得了上海茸研仪器有限公司的认同,作为经销商,上海茸研为我们的产品提供了一个稳定的销售渠道,我们也为其提供优秀的服务,望一直保持合作关系。

          http://www.caigou.com.cn/c194736  二级生物洁净安全柜 桌上式超净工作台 实验室通风柜 洁净双向传递窗



      浙江苏净净化设备有限公司位于浙江省绍兴市上虞区道墟镇,是华东地区一家净化设备行业中领先的制造商之。可按ISO14644-1标准、GB50073-2001国家标准及国家GMP规范要求为微电子、生物医药、医院手术室、光纤光缆、食品饮料、精密仪器、半导体及新材料应用等行业提供专业的空气净化系统工程设计、施工、检测及技术服务。

      公司主营净化工作台系列、风淋室系列、通风柜系列,生物安全柜系列被广泛应用于医疗卫生、电子、制药、生物、食品、农林、畜牧兽医、检验检疫、航空航天、汽车制造、精密仪器、大专院校和各科研机构,在国内和东南亚市场享有极高的声誉。

      浙江苏净净化设备有限公司竭诚为全球的消费者和经销商服务,将以最优质的产品;最人性化的服务;最低廉的价格;热诚欢迎您的加盟!

    浙江苏净制造商.jpg

    来源:浙江苏净净化设备有限公司作者:浙江苏净净化设备有限公司
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • VIPKID荣获GMIC年度最具价值创新产品奖

    VIPKID荣获GMIC年度最具价值创新产品奖
    中国教育装备采购网2017-04-28 17:37:10
  • 校园安全:从设备开始,做到可防、可控

    校园安全:从设备开始,做到可防、可控
    中国教育装备采购网2017-04-28 17:31:40
  • 武汉理工大学与 Navis 合作 利用软件教学
    中国路面机械网2017-04-28 17:30:58
  • 扛智慧教育大旗 国泰安平台化建设引热议
    扛智慧教育大旗  国泰安平台化建设引热议
    扛智慧教育大旗  国泰安平台化建设引热议
    扛智慧教育大旗  国泰安平台化建设引热议
    中国教育装备采购网2017-04-28 17:11:38
  • 中国高科集团成立全球教育发展研究院
    21世纪经济报道2017-04-28 16:59:43
  •