浙江苏净超净工作台端午“大促销”(图)

中国教育装备采购网2014-06-20 17:07围观2000次我要分享

  端午将近,浙江苏净为回馈广大客户的支持和厚爱,特此进行VD-650、VD-850、HD-650、HD-850、SW-CJ-1D、SW-CJ-1G这六款超净工作台的促销,活动时间为5月31日至6月6日,在此期间,欢迎全国客户前来咨询和订购。

1.jpg

  VD-650、VD-850等六款产品作为超净工作台中的经济款,一直是炙手可热的理想设备,这六款QS认证洁净工作台因其高性价比一直受到各大高校、实验室等单位的欢迎,前四款桌上式净化工作台也因其小巧的外形,可以放置一般的工作台上操作,非常适合小型的实验室使用。

  在此促销活动期间,不止这六款净化工作台,生物安全柜,通风柜,风淋室,洁净采样车等系列产品都有不同程度的优惠,保证让您惊喜连连!

  浙江苏净净化设备有限公司作为华东地区一家净化设备行业中领先的制造商之一,一直以优质的产品质量,合理的价格而受到广大客户的喜爱,我们能够在竞争激烈的净化设备行业中不断的进步,不断的突破,就是我们实力的最好证明,当然同时也是客户的不断支持,督促我们更好的成长!

  作为厂家,我们尽最大的可能给客户让利,让客户能够在浙江苏净得到最大的优惠,购买到满意的产品,如需咨询和订购产品,请联系许女士(18158755197)或QQ(2625683764)留言,感谢您的支持!

      http://www.caigou.com.cn/c194736  二级生物洁净安全柜 桌上式超净工作台 实验室通风柜 洁净双向传递窗

 

  浙江苏净净化设备有限公司位于浙江省绍兴市上虞区道墟镇,是华东地区一家净化设备行业中领先的制造商之一。可按ISO14644-1标准、GB50073-2001国家标准及国家GMP规范要求为微电子、生物医药、医院手术室、光纤光缆、食品饮料、精密仪器、半导体及新材料应用等行业提供专业的空气净化系统工程设计、施工、检测及技术服务。

  公司主营净化工作台系列、风淋室系列、通风柜系列,生物安全柜系列被广泛应用于医疗卫生、电子、制药、生物、食品、农林、畜牧兽医、检验检疫、航空航天、汽车制造、精密仪器、大专院校和各科研机构,在国内和东南亚市场享有极高的声誉。

  浙江苏净净化设备有限公司竭诚为全球的消费者和经销商服务,将以最优质的产品;最人性化的服务;最低廉的价格;热诚欢迎您的加盟!

浙江苏净制造商.jpg
来源:浙江苏净净化设备有限公司作者:浙江苏净净化设备有限公司

相关阅读