浙江苏净净化设备有限公司乔迁新址(组图)

中国教育装备采购网2014-06-20 17:08围观1280次我要分享

  经过快速且稳健的发展,特别是运营规模的不断扩大,原办公地点已不能满足公司高速发展的需要,浙江苏净净化设备有限公司于近期正式乔迁至新的办公地址。

  由于多年来的诚信经营,以及公司的高质量产品,使得浙江苏净在广大客户中获得了极好的口碑,此次乔迁,公司也受到了其他企业及客户的祝贺。

1.jpg

  浙江苏净净化设备有限公司是华东地区一家净化设备行业中领先的公司之一,其凭借雄厚的实力,领先的科技,卓越的品质,完善的服务,敏锐的市场洞察力开发了一系列净化设备产品。

  此次乔迁,是浙江苏净战略发展的新动作,新的办公环境提供了更现代化的办公条件和更先进的办公设备,同时也为广大员工提供了更舒适宜人的环境,下面就让我们来感受一下浙江苏净的新办公氛围:

  

2.jpg
3.jpg

  新的办公环境预示着公司美好的前景和自身高度的提升,也为今后的发展打下了坚实基础,最后再次祝贺浙江苏净的乔迁,也祝公司业绩蒸蒸日上。

  新地址:浙江省上虞市市民大道1001号财富广场6号楼12A02室。

      http://www.caigou.com.cn/c194736  二级生物洁净安全柜 桌上式超净工作台 实验室通风柜 洁净双向传递窗

 

来源:浙江苏净净化设备有限公司作者:浙江苏净净化设备有限公司

相关阅读