• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 上海皓庄仪器氮吹仪的优势

    中国教育装备采购网 2014/6/23 16:40:00 围观1121次 我要分享

    氮吹仪.jpg

     

        上海皓庄秉持“用户为先”的经营理念,“上海皓庄仪器制造有限公司”一直致力于为消费者提供正品、低价的产品,创造更安全、更放心、更便捷的购物体验。截至目前,我公司产品先后在中科院、农科院、医科院等高等研究院所以及北京大学、上海交通大学、复旦大学、浙江大学、香港中文大学、香港理工大学等大专院校的国家重点实验室选用,并在上海张江药谷、苏州纳米科技园、泰州医药高新技术园区等都有广泛的应用。

    氮吹仪优势:

          1.一次可处理多个样品,在多因素、多水平的重复实验中优势更为明显。

      2.实验操作简洁、灵活。可以不受约束地注册会计随时调节浓缩的进程。

      3.实验中不需要操作者长时间的维护,节省人力。

      4.旋转蒸发仪在溶剂沸腾时可能会造成样品的损失,而氮吹仪在浓缩时准确、灵敏可避免样品损失。

     

    氮吹仪操作时注意一下几点:

          (1) 不将氮吹仪用于燃点低于100℃的物质。

      (2) 使用氮吹仪时, 应当保护手和眼睛。

      (3) 氮吹仪应当在通风橱中使用, 以保证通风良好。

      (4) 加热时不要移动氮吹仪, 以防烫伤。

      (5) 用三线接地电源使用。

      (6) 不要带电打开水浴外壳, 以防触电。

      (7) 氮吹仪的维修应当由专业人员进行,元器件替换不当可能引起氮吹仪损坏或产生安全隐患。

      (8) 像石油醚等的高易燃物质不要使用氮吹仪。

      (9) 不要使用酸性或碱性物质, 否则将会损毁氮吹仪。

     

        上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌氮吹仪, 节能环保、国内领先。专业制造更具保障,价格实惠。

           

    点击进入上海皓庄仪器有限公司展台查看更多 来源:上海皓庄仪器有限公司 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 全自动氮气浓缩仪怎样操作
    中国教育装备采购网2018/12/11 15:00:57
    全自动氮气浓缩仪如何操作:1)打开氮气钢瓶气阀开关,打开分压表开关,调节分压至0.30~0.40mpa之间,使气体进入浓缩仪内部;2)打开浓缩仪电源,进入待机状态,按任意键跳出待机状态,此时风机...
  • 水浴氮吹仪使用时注意事项
    中国教育装备采购网2018/11/27 15:29:26
    方形水浴氮吹仪使用时注意事项:1、在同样环境条件下,加热媒质的干湿、通风橱内污染程度以及吹扫气体的纯度都讲影响蒸发浓缩效果。2、为防止交叉污染,每次使用后,应及时清洗气针管。(主要是...
  • 农业及食品相关检测仪器保障粮食安全
    中国教育装备采购网2018/10/26 16:36:46
    随着第38个世界粮食日的过去,曾经“谁来养活中国人”的质疑早已不复存在,中国用自己的技术证明了自己在粮食制造业中的实力。但与此同时,我国又给自己定了一个新目标——吃的好。熟悉世界粮食...
  • 诚信评价规范来了!我国检验检测行业面临新挑战
    中国教育装备采购网2018/10/11 10:03:33
    10月1日,《检验检测机构诚信评价规范》(以下简称《规范》)(GB/T36308-2018)在我国正式实施。作为我国首个检验检测机构诚信评价国家标准,《规范》将有助于我国监管部门确立检验检测机构诚信档案...
  • 科学仪器助力人工影响天气 “呼风唤雨”为人类造福
    中国教育装备采购网2018/9/29 14:35:35
    不知道大家有没有这种体验:闷热的夏季偶尔会听见几声炮响,随后过不了多久就会开始下雨。起初以为是附近驻地的部队在演习,或者是下雨前的雷声,后来才从课本上知道,这叫人工降水。它在气象学...
  • 5类仪器仪表获战略性新兴产业支持
    中国教育装备采购网2018/9/28 13:22:21
    战略性新兴产业是以重大技术突破和重大发展需求为基础,对经济社会全局和长远发展具有重大引领带动作用。为贯彻落实《十三五国家战略性新兴产业发展规划》(以下简称《规划》),近日,国家发展改...
  • 赶走家人身边的隐形杀手 仪器助力油烟监测
    中国教育装备采购网2018/9/25 15:16:34
    在中国的饮食文化中,色香味俱全是人们评价美食的重要水准之一,烹、炒、煎、炸、煮是百姓家中常用的烹饪手段。正因为这些中国传统特色的饮食习惯与烹饪手段,急火炒菜便成了家庭主妇们的家常便...
  • 九州晟欣解析氮吹仪安装说明

    九州晟欣解析氮吹仪安装说明
    中国教育装备采购网2018/9/20 11:45:30
    1.将主机放置在一平稳工作台上,并保证模块所有孔的洁净;2.将升降架插进主机背后的固定夹块,用黑色星型把手固定,保证升降架的垂直;3.将吹扫插进升...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间