• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 河北承德建设幼教基地 打造完美儿童乐园

    中国教育装备采购网2014-06-23 09:40围观1063次我要分享我要投稿

      近日,北京大风车双语幼儿园在万华新世界举行签约仪式。大风车双语幼儿园副总经理周林先生莅临签约仪式,代表北京大风车教育集团与万华新世界达成共识,举行正式签约仪式。

      签约仪式上,大风车双语幼儿园副总经理周林先生表示:“承德市未来发展以将老城区打造成国际化旅游都市为目标,以输出人口,疏减建筑,疏导交通为主题的“中疏”概念为导向,必将使以火神庙为中心的承德市老城区,成为最高生活品质,最低人口密度,最全生活配套,最优交通状况的完美人居区域。鉴于此,我司决定将承德首家也是承德最佳的幼儿园旗舰店建立在距火神庙只有不足千米的万华新世界项目内,该项目未来品质核心地位,是我园的最佳合作对象。”

      承德燕东房地产开发有限公司副总经理朱晓峰先生表示:“今天,5000平方米的北京大风车双语幼儿园的落地,使我们更加有信心完成承德市最佳人居典范的完美蓝图。在此,作为我司代表,我向大家郑重承诺,我们必将保质保量按时完成北京大风车双语幼儿园所在的项目教育地块,让万华新世界给孩子一个最好的未来。”

      目前万华新世界售楼处南侧地块已经紧锣密鼓地加紧施工。在该地块上预计明年诞生两万平方米的大型超市,7800平方米的国家标准化重点小学和5000平方米 的北京大风车双语幼儿园。

      同日上午十点,全国第一幼教品牌——北京大风车双语幼儿园精品幼教课程第一季完美上映。运营总监、总园长李莹女士亲临现场为家长揭示孩子成长的奥秘,呼吁和家长们一起努力培养出全面成长的儿童。李莹女士细心地为家长们讲解大风车的运营模式和对孩子的培养方案,使广大家长朋友们更加清晰的了解大风车幼儿园。现场近五百位家长和小朋友积极回答问题,参与互动。

      为了孩子美好的未来,许多家长当场给孩子进行了预报名登记,提前为孩子预定到一张通向成功的门票。人生在于选择,选择了北京大风车双语幼儿园,就等于为孩子选择了一个美好未来。

      同时,很多关心孩子的家长,通过现场展示,了解到了万华新世界项目的真正价值,纷纷返回一层售楼处咨询购房事宜。四十五岁的王富强先生说道:“早知道市中心还有这样的学区房,我早过来了!”

      万华新世界项目作为火神庙核心区学区大盘,誓以打造承德市最幸福居所为己任。重点小学和第一幼教只是起始之作。物业、园林、商业等高端品质,请大家拭目以待!

    来源:承德晚报我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读