• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中央投入2.371亿支持新疆农村双语教学建设项目

    中国教育装备采购网 2014/6/24 8:34:00 围观1173次 我要分享

      记者从新疆有关部门获悉,中央日前下达新疆双语教学建设项目资金2.371亿元,用于新疆双语师资培训基地建设和双语寄宿制学校建设。

      这两个专项分别是“2014年新疆专项——双语师资培训基地建设项目中央预算内投资计划”和“新疆专项——农村义务教育双语寄宿制学校建设项目2014年中央预算内投资计划”。两个项目分别获得中央预算内投资4770万元和1.894亿元。

      据介绍,“双语师资培训基地建设项目”用于支持伊犁师范学院综合教学楼建设;“农村义务教育双语寄宿制学校建设项目”重点支持新疆19所农村义务教育双语寄宿制学校建设。项目覆盖乌鲁木齐市、阿克苏地区、喀什地区、和田地区等地17个县市。

    来源:中国教育新闻网 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间