整合数字化校园信息资源

中国教育装备采购网2014-06-24 13:11围观1128次我要分享

 

                                    整合数字化校园信息资源

为推进教育装备的创新,最终实现教育信息化、决策科学化和管理规范化的资源整合。作为自主知识产权、数字校园业领跑者的南京汇特机械实业有限公司认为:供求关系是一个数字校园行业能否快速发展的前提。目前来看,市场需求是很大的,而供应方面却略显不足,尤其是拥有核心知识产权,专利产品及服务质量过硬的企业并不多,在政府采购中缺乏对专利产品保护,行业整体缺乏品牌效应。

  在数字校园业需求旺盛的阶段,教学行业需求巨大,发展前景良好,国家号召业内企业共同努力,尤其需要发挥教育装备的研发精神,尤其重视和提高自主知识产权专利产品及服务质量,进一步加强政府集中采购,发挥制造业产品的名牌效应,以降低流通中的成本,真正解决客户的实际困难,严把质量关,提供最可靠的产品及服务。

来源:南京汇特机械实业有限公司作者:南京汇特机械实业有限公司

相关阅读