中央新闻联播—为您呈现PAL

中国教育装备采购网2014-06-24 18:31围观990次我要分享

  5月25日,即北京PALM展期间,央视19.30新闻联播:中共中央政治局常委到第二批党的群众路线教育实践活动联系点出席指导专题民主生活会。王岐山所到的山东省蒙阴县专题生活会议采用宝业恒旗下国际知名品牌PAL音响作为此次会议的扩声设备。作为PALM展主力参展商宝业恒而言,这无疑是喜上加喜,再次传递了宝业恒在音响扩声领域的重要性.

  中央政治局常委王岐山出席了山东省蒙阴县专题民主生活会,该会议厅一直在沿用深圳市宝业恒实业有限公司旗下国际品牌PAL网络数字音频全系列产品,该扩声系统不仅具有档次高、音质体现完美、良好稳定性、适应于当前发展方向等特点,而且在节能环保方面更具有出色的表现,完全符合大型会议厅扩声的要求。AL数字音频的扩声方案不仅满足了会议厅的扩声需求,还克服了宴会厅建声环境差而引起啸叫、回声、混音等问题,并且设备运行稳定、管理方便、节能环保。

  会议现场

  会议现场

  中央政治局常委王岐山做会议指导

相关阅读