总结台湾巨为恒温恒湿试验箱装卸小窍门

中国教育装备采购网2014-06-27 13:41围观1034次我要分享

总结台湾巨为恒温恒湿试验箱装卸小窍门
 
   上海环竞试验恒温恒湿试验箱价格昂贵,为避免在卸货时出现刮痕影响美观及倾斜角度过大导致氟利昂泄漏。小编总结出如下几点:

        首先,禁止在上海环竞试验恒温恒湿试验箱运行时进行装卸,需关闭所有程序。切断电源、水源、气源。

        第二,用塔吊拉起试验箱的时候为防止意外发生,要缓慢匀速进行。
        
        第三,在用铲车铲起试验箱之前,为避免铲车对设备底部刮坏,将栈板放到上海环竞试验恒温恒湿试验箱底部。

        第四,试验箱在被铲车拉运过程中必须保持水平和垂直。

        第五,铲车要匀速行驶,在进门之前要保证门的宽度和高度要大于试验箱的宽和高,避免在进门的时候不会卡住。

        第六,放置时要轻放,速度过快可能导致内部零配件的活动。

        最后,上海环竞试验恒温恒湿试验箱需水平放置,不能倾斜。

        上海环竞试验恒温恒湿试验箱小窍门

       上海环竞试验恒温恒湿试验箱在做温度和湿度循环试验时,试验箱内的气流(速度)和试验箱内凝露的水份值得关注下,以避免参数的不稳定性和对产品造成不必要的损伤。

        在环境可靠性试验中,当温度循环变化时,高温应力、低温应力和热疲劳三者交互作用在产品上,材料都会出现不同程度热膨冷缩。其特征是,提高温度变化范围和温度变化率,能加强这一过程,因而增强热应力,增加循环次数,将直接影响激发的应力(此应力试验一般采用高低温试验箱或高低温冲击试验箱即可完成)。

        上海环竞试验恒温恒湿试验箱在温度循环试验中,试验箱内的气流(速度)均匀度是一个很重要的参数,该参数将影响产品的温度变化速率。这就要求在多个试验产品同时进行试验时,试验产品之间、试验产品与试验箱壁之间应有适当的间隔,以便气流能在试验产品之间、试验产品与箱壁之间自由循环。

        上海环竞试验恒温恒湿试验箱在做温度循环试验中,低温高湿条件向高温高湿条件转变时,由于空气温度比产品温度上升快,当达到一定的温差时,产品上就会产生凝露。温差越大,凝露现象越明显,凝露的水不能及时排出,就会增加产品受到腐蚀的机率和降低绝缘强度。对整机设备来说,将会导致灵敏度降低、频率漂移等,严重的将影响产品质量。

HUMGINE产品: 恒温恒湿试验箱、高低温试验机、无尘烤箱、鼓风干燥箱、恒温干燥箱、防潮柜、氮气烘箱、高低温箱、恒温箱   

来源:上海环竞试验设备厂作者:上海环竞试验设备厂

相关阅读